Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля • Имя Фамилия: Абдулвагап Кадыров • Пол: Мужской • Национальность: Русский • Возраст: 34 • Дата и место рождения: 10.02.1989 г. Мирный • Семья: Отсутствует • Место текущего проживания: г. Мирный • Описание внешности: Высокий, волосы короткие • Хобби: Игра в КС-ГО • Особенности характера: Справедливость, принципиальность, верность, вспыльчивость. Детство. Я родился в замечательном и красивейшем городе Мирный. С детства я мечтал о том, чтобы служить своей Родине и защищать права людей. Мои родители, конечно, поддерживали меня в этом желании и воспитывали во мне стремление к справедливости и порядку. Поэтому, с раннего детства я мечтал работать в полиции. Мы с друзьями ходили на тренировки по футболу, и физиономия у меня была лучшая, среди всех моих друзей. Юность и взрослая жизнь. После окончания школы я поступил в учебное заведение, которое воспитывает будущих сотрудников МВД. Здесь я приобрел необходимые знания и навыки для работы в ГУВД. После окончания учебы я был трудоустроен в ГУВД Мирного и начал свою карьеру. Я работал на различных должностях, постепенно продвигаясь вверх по карьерной лестнице. Мой профессионализм и преданность республике заметил начальник ГУВД, и я получил возможность продолжить свой путь в должности Заместителя Начальника ГУВД. Настоящее. На данный момент я занимаю должность Заместителя Начальника ГУВД. Считаю, что служба в полиции — это не только профессия, но и призвание. Мне необходимо не только выполнять свои служебные обязанности, но и быть готовым прийти на помощь людям в тяжелых ситуациях. Благодаря своей работе я убежден, что могу делать значимый вклад в общество и помочь создать безопасную и справедливую среду для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться