Beaunard_Queensight 52 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Richard_Nesquik 2. Никнейм сотрудника: Cary_Monchine,Augustin_Grozniy,Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=SPnL7tHSOn8 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Начнем с того,прошу предоставить док-ва,наих нарушений за которое нас остановили. Почему во время погони вы начали применять некорректные спец.маневры,одним словом "Таранили" Идем далее,почему вы открыли огонь и на каком основании.И почему вы целились не по колесам,а по кузову авто Ожидаю ваш ответ. Тайм-коды: 0:00-0:49 Момент остановки. 0:49-1:13 Погоня. 1:13-1:52 Многочисленные тараны и стрельба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2024 В 03.02.2024 в 22:57, panchez сказал: 1. Ваш никнейм: Richard_Nesquik 2. Никнейм сотрудника: Cary_Monchine,Augustin_Grozniy,Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=SPnL7tHSOn8 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Начнем с того,прошу предоставить док-ва,наих нарушений за которое нас остановили. Почему во время погони вы начали применять некорректные спец.маневры,одним словом "Таранили" Идем далее,почему вы открыли огонь и на каком основании.И почему вы целились не по колесам,а по кузову авто Ожидаю ваш ответ. Тайм-коды: 0:00-0:49 Момент остановки. 0:49-1:13 Погоня. 1:13-1:52 Многочисленные тараны и стрельба. Здравствуйте. Дам ответ за всех сотрудников, чтобы не повторяться. Дважды нарушены подачи жалоб: Во - первых она от 3-его лица, вас никто не таранил. Во - вторых отсутствует звук. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beaunard_Queensight 52 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2024 Во-первых, я как свидетель Во-вторых, что вам даст звук? В-третьих, не прошло 5-и минут как вы начали расстреливать машину в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Mikado 70 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2024 Добрый вечер На связи Кери Мончине, за себя скажу, ваши нарушения за которые вы были остановлены мы вам предоставить не обязаны, вы их и так знаете и администрация бы тоже знала если бы вы не обрезали начало, во вторых, тарана от своего лица не наблюдаю максимум в момент когда вы начали уезжать то что то проглядывается но опять же сложно сказать так как вы повернули камеру в этот момент и от моего лица было немного иначе, изо того что отсутствует звук сложно понять что вообще был открыт огонь и кто и как стрелял не понятно, если имеется у вас запись со звуком то прикрепите ее для изучения жалобы. Имеющиеся вопросы задавайте тут, готов на них ответить. До скорых встречь, не болейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenden 97 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2024 Здраствуйте многоуважаемый Richard_Nesquik. Нарушений от себя не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beaunard_Queensight 52 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2024 (изменено) Вот запись со звуком: https://www.youtube.com/watch?v=v-NS_YqYVH8 Интересно где я обрезал запись?если на видео все прекрасно видно что вы налетели сразу. К тому же вы сказали выйти из авто пассажиру а не водителю Вот теперь хочу узнать причину по которой вы нас остановили. Изменено 3 февраля, 2024 пользователем panchez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2024 В 04.02.2024 в 01:27, panchez сказал: Вот запись со звуком: https://www.youtube.com/watch?v=v-NS_YqYVH8 Интересно где я обрезал запись?если на видео все прекрасно видно что вы налетели сразу. К тому же вы сказали выйти из авто пассажиру а не водителю Вот теперь хочу узнать причину по которой вы нас остановили. Повторяю в последний раз: жалоба составлена от 3-его лица и рассмотрению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Morris 31 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2024 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по г.Мирный. Жалоба составлена от 3-его лица, ожидайте вердикта СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля, 2024 Здравствуйте. Жалоба составлена от 3-го лица. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение