Jordan_Novikov 1 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Igonin 2. Никнейм игрока: Immanuil_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Начал стрельбу где много народу, направлял на нас оружие. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yeZh8x4IJhU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maryue 1 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля Являюсь Иммунуилом, народ был ваш и вы начали на меня нападать так что проблем не вижу, так же я по вам не попадал , а давал пред выстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Рассмотрев Вашу видеозапись, пришел к выводу, что игрок нарушил 4.5 и 8.17.4 РПО: Цитата 4.5 — Запрещена преступная деятельность на нейтральной или принадлежащей другой группировке территории. 8.17.4 — Запрещено держать оружие в руках, высовываться с оружием из автомобиля, не имея на то причин. (Запрещено доставать или применять оружие в сторону гражданских, за исключением примеров из п. 8.7 РПО) Передаю жалобу следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 75 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля Добрый вечер, являюсь следящей за ОПГ г. Мирный. Полностью солидарна с вердиктом лидера, мне добавить более нечего. Остались ли у Вас вопросы по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan_Novikov 1 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля Благодарю, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 75 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля Вопросов не возникло, тему закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться