Перейти к содержанию
Sanya Assault

[ГИБДД] Quazarro_Ingannamorte, Roman_Antipov, Letvin_Dudaev

Рекомендуемые сообщения

Sanya Assault

1. Ваш никнейм: Arsen_Popav
2. Никнейм сотрудника: Quazarro_Ingannamorte, Roman_Antipov, Letvin_Dudaev 
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/mkIIInA91Ns
4. Суть жалобы: Данный сотрудник сильно нарушает РП. В этой же жалобе хочу отметить сотрудника с ником Roman_Antipov (Напарник первого). Он неадекватно общается в ООС. Ключевых моментов много, но дабы ничего не упустить я оставил все ключевые моменты в виде таймкодов в описании YouTube (Так удобнее). Надеюсь они понесут наказание в полной мере, соответствующе своим действиям. Если думаете, что я перетянул РП на себя, то ладно. Но я таковым это не считаю. Они могли меня оформить по правилам, но все время только и делали, что НонРПшили. А Летвин воткнул меня в столб и двигатель сломался.

Изменено пользователем Sanya Assault
Добавил в заголовок ник.

Поделиться сообщением

Arcan_Revazov

Здравствуйте.
Я немного "Приоткрыл" окно. Это должно сыграть роль в будущем.
Хочу уведомить вас, что сочетание слов "немного" и "приоткрыл" в одном предложении неуместны в одном предложении согласно правилам русского языка.
Слово "приоткрыл" образовано с помощью приставки "при". Данная приставка обозначает, в нашем случае, неполноту действий. Однако вы не указали, на сколько ваше стекло опущено, на 10/90 процентов, к примеру. Провоцируете на нарушение ВПС? Попрошу СА разобраться в этом.

[0:42] Представился, но удостоверения я так и не увидел.
А вы и не просили. Согласно 3.1 ЗоП:
Глава 3. Соблюдение и уважение прав и свобод гражданина.

Цитата

3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции:
- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

[1:53] Сотрудник якобы удостоверяет мою личность, но не учел это: Во-первых я в шлеме. Во-вторых окно приоткрыто. Как я уже сказал это сыграло роль и сыграет еще.

Верно, сыграло роль, мне не удалось найти нужную мне информацию, БД выдала мне ошибку в виде отсутствии ваших данных. Я никак не использовал данные, которые я мог получить в ходе установления личности: ФИО, количество штрафов, пол, серия и номер паспорта/номер в/у, и тд.

[2:04] Обидно, что сотрудники позволяют поворачивать голову гражданского. Возможно мне стоило пошариться у него в карманах и найти там удостоверение.

Вы сами не предоставили мне документы, которые я просил.

[2:36] "Снял шлем с гражданина". Напоминаю, что окно немного приоткрыто.
Ответ дал раннее, прошу забанить игрока за провокацию.

[2:49 - 2:42] Выражается некрасиво в ООС
Не наказуемо, да и мут по жалобе не выдается.

[3:27] Я начал уезжать и сразу пошла неправомерная стрельба. Стрельба по машине, без какого-либо предупреждения, в людном месте. Только невозможно определить от кого. Это был либо Кюазарро либо Роман.

Доказательств недостаточно. Прошу СА наказать игрока за таран и уход с места ДТП.

[3:30] Несуществующий спец. маневр, когда нарушителя тыкают в столб чтобы он затоталился от Letvin_Dudaev.
Укажите его ник в заголовке жалобы. Да и контакта от него с вами не увидел, вы сами повернули в его сторону.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Sanya Assault

ПРИОТКРЫТЬ, -рою, -роешь; -ытый; сов., что. Немного открыть (в 1,3 и 4знач.). П. дверь. П. крышку. П. глаза. II несов. приоткрывать, -аю, -аешь.
  •  

А вы и не просили. Согласно 3.1 ЗоП

- Обычно все показывают удо, ну ладно.

1:53] Сотрудник якобы удостоверяет мою личность, но не учел это: Во-первых я в шлеме. Во-вторых окно приоткрыто. Как я уже сказал это сыграло роль и сыграет еще.
Верно, сыграло роль, мне не удалось найти нужную мне информацию, БД выдала мне ошибку в виде отсутствии ваших данных. Я никак не использовал данные, которые я мог получить в ходе установления личности: ФИО, количество штрафов, пол, серия и номер паспорта/номер в/у, и тд.
- Вы в войс назвали сумму моих штрафов и статью.

[2:04] Обидно, что сотрудники позволяют поворачивать голову гражданского. Возможно мне стоило пошариться у него в карманах и найти там удостоверение.
Вы сами не предоставили мне документы, которые я просил.

- Не не предоставил, а не имел при себе. Правильней было бы попросить выйти из машины, попросить снять шлем и далее фотографировать.

Ответ дал раннее, прошу забанить игрока за провокацию.

- Не вижу тут провокации.

Не наказуемо, да и мут по жалобе не выдается.

- У вас может и не наказуемо.. Я общался с людьми, которые занимают более высокие звания. Я уже не буду искать всякие статьи, но я помню, что независимо от чата будь то ООС или IC, сотрудник должен проявлять адекватность. 

[3:27] Я начал уезжать и сразу пошла неправомерная стрельба. Стрельба по машине, без какого-либо предупреждения, в людном месте. Только невозможно определить от кого. Это был либо Кюазарро либо Роман.
Доказательств недостаточно. Прошу СА наказать игрока за таран и уход с места ДТП.

- Доказательств вполне достаточно чтобы понять, что огонь открывали вы или ваш напарник.

[3:30] Несуществующий спец. маневр, когда нарушителя тыкают в столб чтобы он затоталился от Letvin_Dudaev.
Укажите его ник в заголовке жалобы. Да и контакта от него с вами не увидел, вы сами повернули в его сторону.
- Указал. Контакт был. Я несколько раз пересматривал момент на 0.25. Я повернул в его сторону, а он ускорился и немного дал вправо. Можете сами пересмотреть.

Изменено пользователем Sanya Assault

Поделиться сообщением

Roman Antipov

Здравствуйте. Наблюдаю свой ник в жалобе, а значит должен дать пояснения по поводу своих действий.
Вы утверждаете что стрелял я-не вижу этого на вашем видео. Свои доказательства не предоставлю.
Мут по жалобе не выдается.

В 03.02.2024 в 23:08, Sanya Assault сказал:

- Обычно все показывают удо, ну ладно.

А я не показываю.

- Не не предоставил, а не имел при себе. Правильней было бы попросить выйти из машины, попросить снять шлем и далее фотографировать.

Цитата

- устанавливать личность гражданина, если имеются основания полагать, что он находится в розыске, уклоняется от исполнения уголовного наказания, замечен за нарушением действующего законодательства. Если у гражданина отсутствуют документы, удостоверяющие личность, либо он отказывается их предоставлять, либо гражданин не в состоянии их предъявить, то также разрешено установить личность через карманный персональный компьютер, в иных случаях устанавливать личность через карманный персональный компьютер запрещено;

Не нарушение.

- Не вижу тут провокации.

Я вижу.

независимо от чата будь то ООС или IC, сотрудник должен проявлять адекватность. 

Независимо, во фракции вы или нет, вы должны соблюдать ПДД.

Я несколько раз пересматривал момент на 0.25. Я повернул в его сторону, а он ускорился и немного дал вправо. Можете сами пересмотреть.

Он просто ехал по своей полосе. Не факт что за вами.

- Вы в войс назвали сумму моих штрафов и статью.

Сумму штрафов можно посмотреть и без установления личности, держу в курсе.

Зачем вы указали мой ник в жалобе, если я ничего не нарушил?

Ко мне вопросы остались?

Поделиться сообщением

Sanya Assault

Роман, я не утверждал, что стрелял именно вы. Покажите свой фрапс, возможно с вашего ракурса будет видно лучше.

В 04.02.2024 в 03:26, Roman Antipov сказал:

Он просто ехал по своей полосе. Не факт что за вами.

Он все время стоял и подпирал меня спереди. И вместе со мной начал движение.

В 04.02.2024 в 03:26, Roman Antipov сказал:

Сумму штрафов можно посмотреть и без установления личности, держу в курсе.

А как он понял, что это я? Шлем был на мне, а окно приоткрыто, машина была не моя. Зачем же мне тогда назвали штрафы и статью? "Вы находитесь в БД неплательщиков" Меня теперь узнают по труселям...?

Подождем решения от кого-то другого. Тогда и будем выяснять

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 03.02.2024 в 23:59, Sanya Assault сказал:

А как он понял, что это я? Шлем был на мне, а окно приоткрыто, машина была не моя. Зачем же мне тогда назвали штрафы и статью? "Вы находитесь в БД неплательщиков" Меня теперь узнают по труселям...?

Ваши трусы могут быть вполне узнаваемыми на публике. В БД неплательщиков имеются данные автомобиля, в том числе и номер, количество штрафов и имя человека. Сотрудник мог вполне подозревать вас. Штрафы и статью назвал по подозрению.

Поделиться сообщением

James_Homyakov

Здравствуйте.
Нарушений игрового законодательства (ЗоП, КГС) от сотрудников не вижу.
Все действия в рамках правового поля.

Цитата

Согласно ЗоП, сотрудник обязан только представится, что он и сделал,
предоставлять УД должен только по требованию гражданина (3.1 ЗоП), чего от Вас не последовало. Нарушений в этом плане нет.

Спойлер

3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции:

- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

Цитата

[1:53] Сотрудник якобы удостоверяет мою личность, но не учел это: Во-первых я в шлеме. Во-вторых окно приоткрыто. Как я уже сказал это сыграло роль и сыграет еще.

Нарушение ВПС рассмотрит Следящая Администрация.

Цитата

Документов у Вас никаких нет, ничего сотруднику не запрещает узнать Вашу личность через КПК (4.2 ЗоП).

Спойлер

4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: 
- устанавливать личность гражданина, если имеются основания полагать, что он находится в розыске, уклоняется от исполнения уголовного наказания, замечен за нарушением действующего законодательства. Если у гражданина отсутствуют документы, удостоверяющие личность, либо он отказывается их предоставлять, либо гражданин не в состоянии их предъявить, то также разрешено установить личность через карманный персональный компьютер, в иных случаях устанавливать личность через карманный персональный компьютер запрещено;

Цитата

Опять же, ВПС рассмотрит СА.

Цитата

Не считаю 1 слово в НонРП чат нарушением.

Цитата

Доказательств для наказания сотрудников, в этом случае, недостаточно.

Цитата

Спец.Маневр "Прижатие к обочине", то что Вы врезались в столб, никак сотрудника интересовать не должно,
нарушений в этом плане нет.

Ожидайте дальнейший ответ от СА.

Изменено пользователем James_Homyakov

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Здравствуйте.
Вы действительно не уточнили на сколько сильно Вы приоткрыли окно. После того, как Вы сказали сотруднику, что у Вас нет документов, удостоверяющих Вашу личность, сотрудник принял решения пробить Вашу личность через специальный планшет. Изначально сотрудник сфотографировал Вас действительно в шлеме, но после эти действия были откачены и шлем в итоге был снят. Кто именно вел огонь на Вашей видеозаписи не видно, а наказать всех сразу не можем. Тарана также за сотрудниками нет. Однако сотрудник Quazarro_Ingannamorte будет освобожден от ответственности за несоблюдение частоты речи.

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Arcan_Revazov
В 04.02.2024 в 16:49, Jonаthan_Addams сказал:

Здравствуйте.
Вы действительно не уточнили на сколько сильно Вы приоткрыли окно. После того, как Вы сказали сотруднику, что у Вас нет документов, удостоверяющих Вашу личность, сотрудник принял решения пробить Вашу личность через специальный планшет. Изначально сотрудник сфотографировал Вас действительно в шлеме, но после эти действия были откачены и шлем в итоге был снят. Кто именно вел огонь на Вашей видеозаписи не видно, а наказать всех сразу не можем. Тарана также за сотрудниками нет. Однако сотрудник Quazarro_Ingannamorte будет освобожден от ответственности за несоблюдение частоты речи.

Есть вопросы?

У меня есть вопросы. Будет ли автор видео наказан за таран?

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Намеренного тарана за заявителем не увидел, наказан не будет.

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...