Sanya Assault 5 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Arsen_Popav 2. Никнейм сотрудника: Quazarro_Ingannamorte, Roman_Antipov, Letvin_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/mkIIInA91Ns 4. Суть жалобы: Данный сотрудник сильно нарушает РП. В этой же жалобе хочу отметить сотрудника с ником Roman_Antipov (Напарник первого). Он неадекватно общается в ООС. Ключевых моментов много, но дабы ничего не упустить я оставил все ключевые моменты в виде таймкодов в описании YouTube (Так удобнее). Надеюсь они понесут наказание в полной мере, соответствующе своим действиям. Если думаете, что я перетянул РП на себя, то ладно. Но я таковым это не считаю. Они могли меня оформить по правилам, но все время только и делали, что НонРПшили. А Летвин воткнул меня в столб и двигатель сломался. Изменено 3 февраля пользователем Sanya Assault Добавил в заголовок ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arcan_Revazov 87 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте. Я немного "Приоткрыл" окно. Это должно сыграть роль в будущем. Хочу уведомить вас, что сочетание слов "немного" и "приоткрыл" в одном предложении неуместны в одном предложении согласно правилам русского языка. Слово "приоткрыл" образовано с помощью приставки "при". Данная приставка обозначает, в нашем случае, неполноту действий. Однако вы не указали, на сколько ваше стекло опущено, на 10/90 процентов, к примеру. Провоцируете на нарушение ВПС? Попрошу СА разобраться в этом. [0:42] Представился, но удостоверения я так и не увидел. А вы и не просили. Согласно 3.1 ЗоП: Глава 3. Соблюдение и уважение прав и свобод гражданина. Цитата 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; [1:53] Сотрудник якобы удостоверяет мою личность, но не учел это: Во-первых я в шлеме. Во-вторых окно приоткрыто. Как я уже сказал это сыграло роль и сыграет еще. Верно, сыграло роль, мне не удалось найти нужную мне информацию, БД выдала мне ошибку в виде отсутствии ваших данных. Я никак не использовал данные, которые я мог получить в ходе установления личности: ФИО, количество штрафов, пол, серия и номер паспорта/номер в/у, и тд. [2:04] Обидно, что сотрудники позволяют поворачивать голову гражданского. Возможно мне стоило пошариться у него в карманах и найти там удостоверение. Вы сами не предоставили мне документы, которые я просил. [2:36] "Снял шлем с гражданина". Напоминаю, что окно немного приоткрыто. Ответ дал раннее, прошу забанить игрока за провокацию. [2:49 - 2:42] Выражается некрасиво в ООС Не наказуемо, да и мут по жалобе не выдается. [3:27] Я начал уезжать и сразу пошла неправомерная стрельба. Стрельба по машине, без какого-либо предупреждения, в людном месте. Только невозможно определить от кого. Это был либо Кюазарро либо Роман. Доказательств недостаточно. Прошу СА наказать игрока за таран и уход с места ДТП. [3:30] Несуществующий спец. маневр, когда нарушителя тыкают в столб чтобы он затоталился от Letvin_Dudaev. Укажите его ник в заголовке жалобы. Да и контакта от него с вами не увидел, вы сами повернули в его сторону. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sanya Assault 5 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля (изменено) ПРИОТКРЫТЬ, -рою, -роешь; -ытый; сов., что. Немного открыть (в 1,3 и 4знач.). П. дверь. П. крышку. П. глаза. II несов. приоткрывать, -аю, -аешь. [0:42] Представился, но удостоверения я так и не увидел. А вы и не просили. Согласно 3.1 ЗоП - Обычно все показывают удо, ну ладно. 1:53] Сотрудник якобы удостоверяет мою личность, но не учел это: Во-первых я в шлеме. Во-вторых окно приоткрыто. Как я уже сказал это сыграло роль и сыграет еще. Верно, сыграло роль, мне не удалось найти нужную мне информацию, БД выдала мне ошибку в виде отсутствии ваших данных. Я никак не использовал данные, которые я мог получить в ходе установления личности: ФИО, количество штрафов, пол, серия и номер паспорта/номер в/у, и тд. - Вы в войс назвали сумму моих штрафов и статью. [2:04] Обидно, что сотрудники позволяют поворачивать голову гражданского. Возможно мне стоило пошариться у него в карманах и найти там удостоверение. Вы сами не предоставили мне документы, которые я просил. - Не не предоставил, а не имел при себе. Правильней было бы попросить выйти из машины, попросить снять шлем и далее фотографировать. [2:36] "Снял шлем с гражданина". Напоминаю, что окно немного приоткрыто. Ответ дал раннее, прошу забанить игрока за провокацию. - Не вижу тут провокации. [2:49 - 2:42] Выражается некрасиво в ООС Не наказуемо, да и мут по жалобе не выдается. - У вас может и не наказуемо.. Я общался с людьми, которые занимают более высокие звания. Я уже не буду искать всякие статьи, но я помню, что независимо от чата будь то ООС или IC, сотрудник должен проявлять адекватность. [3:27] Я начал уезжать и сразу пошла неправомерная стрельба. Стрельба по машине, без какого-либо предупреждения, в людном месте. Только невозможно определить от кого. Это был либо Кюазарро либо Роман. Доказательств недостаточно. Прошу СА наказать игрока за таран и уход с места ДТП. - Доказательств вполне достаточно чтобы понять, что огонь открывали вы или ваш напарник. [3:30] Несуществующий спец. маневр, когда нарушителя тыкают в столб чтобы он затоталился от Letvin_Dudaev. Укажите его ник в заголовке жалобы. Да и контакта от него с вами не увидел, вы сами повернули в его сторону. - Указал. Контакт был. Я несколько раз пересматривал момент на 0.25. Я повернул в его сторону, а он ускорился и немного дал вправо. Можете сами пересмотреть. Изменено 3 февраля пользователем Sanya Assault Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте. Наблюдаю свой ник в жалобе, а значит должен дать пояснения по поводу своих действий. Вы утверждаете что стрелял я-не вижу этого на вашем видео. Свои доказательства не предоставлю. Мут по жалобе не выдается. В 03.02.2024 в 23:08, Sanya Assault сказал: - Обычно все показывают удо, ну ладно. А я не показываю. В 03.02.2024 в 23:08, Sanya Assault сказал: - Не не предоставил, а не имел при себе. Правильней было бы попросить выйти из машины, попросить снять шлем и далее фотографировать. Цитата - устанавливать личность гражданина, если имеются основания полагать, что он находится в розыске, уклоняется от исполнения уголовного наказания, замечен за нарушением действующего законодательства. Если у гражданина отсутствуют документы, удостоверяющие личность, либо он отказывается их предоставлять, либо гражданин не в состоянии их предъявить, то также разрешено установить личность через карманный персональный компьютер, в иных случаях устанавливать личность через карманный персональный компьютер запрещено; Не нарушение. В 03.02.2024 в 23:08, Sanya Assault сказал: - Не вижу тут провокации. Я вижу. В 03.02.2024 в 23:08, Sanya Assault сказал: независимо от чата будь то ООС или IC, сотрудник должен проявлять адекватность. Независимо, во фракции вы или нет, вы должны соблюдать ПДД. В 03.02.2024 в 23:08, Sanya Assault сказал: Я несколько раз пересматривал момент на 0.25. Я повернул в его сторону, а он ускорился и немного дал вправо. Можете сами пересмотреть. Он просто ехал по своей полосе. Не факт что за вами. В 03.02.2024 в 23:08, Sanya Assault сказал: - Вы в войс назвали сумму моих штрафов и статью. Сумму штрафов можно посмотреть и без установления личности, держу в курсе. Зачем вы указали мой ник в жалобе, если я ничего не нарушил? Ко мне вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sanya Assault 5 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля Роман, я не утверждал, что стрелял именно вы. Покажите свой фрапс, возможно с вашего ракурса будет видно лучше. В 04.02.2024 в 03:26, Roman Antipov сказал: Он просто ехал по своей полосе. Не факт что за вами. Он все время стоял и подпирал меня спереди. И вместе со мной начал движение. В 04.02.2024 в 03:26, Roman Antipov сказал: Сумму штрафов можно посмотреть и без установления личности, держу в курсе. А как он понял, что это я? Шлем был на мне, а окно приоткрыто, машина была не моя. Зачем же мне тогда назвали штрафы и статью? "Вы находитесь в БД неплательщиков" Меня теперь узнают по труселям...? Подождем решения от кого-то другого. Тогда и будем выяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2024 в 23:59, Sanya Assault сказал: А как он понял, что это я? Шлем был на мне, а окно приоткрыто, машина была не моя. Зачем же мне тогда назвали штрафы и статью? "Вы находитесь в БД неплательщиков" Меня теперь узнают по труселям...? Ваши трусы могут быть вполне узнаваемыми на публике. В БД неплательщиков имеются данные автомобиля, в том числе и номер, количество штрафов и имя человека. Сотрудник мог вполне подозревать вас. Штрафы и статью назвал по подозрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля (изменено) Здравствуйте. Нарушений игрового законодательства (ЗоП, КГС) от сотрудников не вижу. Все действия в рамках правового поля. Цитата [0:42] Представился, но удостоверения я так и не увидел. Согласно ЗоП, сотрудник обязан только представится, что он и сделал, предоставлять УД должен только по требованию гражданина (3.1 ЗоП), чего от Вас не последовало. Нарушений в этом плане нет. Спойлер 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Цитата [1:53] Сотрудник якобы удостоверяет мою личность, но не учел это: Во-первых я в шлеме. Во-вторых окно приоткрыто. Как я уже сказал это сыграло роль и сыграет еще. Нарушение ВПС рассмотрит Следящая Администрация. Цитата [2:04] Обидно, что сотрудники позволяют поворачивать голову гражданского. Возможно мне стоило пошариться у него в карманах и найти там удостоверение. Документов у Вас никаких нет, ничего сотруднику не запрещает узнать Вашу личность через КПК (4.2 ЗоП). Спойлер 4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: - устанавливать личность гражданина, если имеются основания полагать, что он находится в розыске, уклоняется от исполнения уголовного наказания, замечен за нарушением действующего законодательства. Если у гражданина отсутствуют документы, удостоверяющие личность, либо он отказывается их предоставлять, либо гражданин не в состоянии их предъявить, то также разрешено установить личность через карманный персональный компьютер, в иных случаях устанавливать личность через карманный персональный компьютер запрещено; Цитата [2:36] "Снял шлем с гражданина". Напоминаю, что окно немного приоткрыто. Опять же, ВПС рассмотрит СА. Цитата [2:49 - 2:42] Выражается некрасиво в ООС Не считаю 1 слово в НонРП чат нарушением. Цитата [3:27] Я начал уезжать и сразу пошла неправомерная стрельба. Стрельба по машине, без какого-либо предупреждения, в людном месте. Только невозможно определить от кого. Это был либо Кюазарро либо Роман. Доказательств для наказания сотрудников, в этом случае, недостаточно. Цитата [3:30] Несуществующий спец. маневр, когда нарушителя тыкают в столб чтобы он затоталился от Letvin_Dudaev. Спец.Маневр "Прижатие к обочине", то что Вы врезались в столб, никак сотрудника интересовать не должно, нарушений в этом плане нет. Ожидайте дальнейший ответ от СА. Изменено 3 февраля пользователем James_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. Вы действительно не уточнили на сколько сильно Вы приоткрыли окно. После того, как Вы сказали сотруднику, что у Вас нет документов, удостоверяющих Вашу личность, сотрудник принял решения пробить Вашу личность через специальный планшет. Изначально сотрудник сфотографировал Вас действительно в шлеме, но после эти действия были откачены и шлем в итоге был снят. Кто именно вел огонь на Вашей видеозаписи не видно, а наказать всех сразу не можем. Тарана также за сотрудниками нет. Однако сотрудник Quazarro_Ingannamorte будет освобожден от ответственности за несоблюдение частоты речи. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arcan_Revazov 87 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2024 в 16:49, Jonаthan_Addams сказал: Здравствуйте. Вы действительно не уточнили на сколько сильно Вы приоткрыли окно. После того, как Вы сказали сотруднику, что у Вас нет документов, удостоверяющих Вашу личность, сотрудник принял решения пробить Вашу личность через специальный планшет. Изначально сотрудник сфотографировал Вас действительно в шлеме, но после эти действия были откачены и шлем в итоге был снят. Кто именно вел огонь на Вашей видеозаписи не видно, а наказать всех сразу не можем. Тарана также за сотрудниками нет. Однако сотрудник Quazarro_Ingannamorte будет освобожден от ответственности за несоблюдение частоты речи. Есть вопросы? У меня есть вопросы. Будет ли автор видео наказан за таран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля Намеренного тарана за заявителем не увидел, наказан не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...