Rac 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш никнейм: Andrey_Krugov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный (Мартинезы) 3. Никнейм участника: Vladislav_Peterimov 4. Суть жалобы: Добрый день,ув. администрация .Ники людей открывавших огонь в зз видно на видео 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=K-in2vfH6Hg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Прикольно, Классно! Супер! Великолепно! До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля Доброго времени суток. На рассмотрении. Еще раз здравствуйте! Ознакомьтесь с пунктом 9.7 ВЗПГ, прикреплю ниже: 9.7 – Запрещено проводить ограбления в зеленых зонах. (Если ограбление началось вне зеленой зоны ограбление, а автомобиль инкассации пытается скрыться в ЗЗ, то разрешено закончить ограбление.) Ограбление началось вне ЗЗ, соответственно участники решили закончить ограбление, т.к вы пытались скрыться. Вердикт: Нарушений со стороны участника нет. Что касается вас, с вашей стороны можно наблюдать нарушение правила PG, а именно момент когда вам приказывают остановиться вооруженные люди, а вы пытаетесь скрыться от них. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rac 0 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2024 в 20:35, Alexey_Martinez сказал: Ограбление началось в людном месте , на видео видны люди в машинах ,которые проезжали мимо нас . Забежал на вокзал , т.к они пошли за машинами ( у меня было время на это действия ) Пг я тут не вижу , так как был адреналин и вы меня расстреляли при свидетели ( промоутер + камеры ) . Хочу получить вердикт от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2024 в 20:49, Rac сказал: Ограбление началось вне ЗЗ, проезжающие мимо люди ехали на высокой скорости, а так-же просто проехали мимо, никто из них ничего понять бы не успел и не понял. Когда уже около вокзала к вам подъехали, и говорили стоять на месте, вы по прежнему продолжали убегать, пока вас не расстреляли. По поводу вокзала я уже вам все расписал выше, ограбление началось вне ЗЗ, соответственно закончить они могли его и на вокзале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля (изменено) Если можно было бы убить промоутера, я бы ему сразу же влепил. (МВД никак не узнает от него информацию). Насчёт свидетелей вы как раз вы им и были. Как вы написали, у вас адреналин так не работает. Когда ваших друзей или знакомых по работе убивают, это больше всего, мне кажется, к страху склоняется (PG). Камеры много где есть, и не в Зелёной зоне. До свидания! Изменено 3 февраля пользователем Vladislav_Peterimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rac 0 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля Люди проезжающие мимо могли услышать звуки выстрелов и вызвать полицию.( огнестрел ,даже с глушителем очень громкий ) . Если разобрать рп ситуацию. Вы могли продумать , что мы поедим в людное место и начали стрельбу в городе .( есть град , где людей нет , там могли бы начать свое рп). Вы начали стрельбу в городе , повторюсь и при свидетелях . Российский автопром никак не едет быстро ,так что вы ошибаетесь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2024 в 21:04, Rac сказал: Люди проезжающие мимо могли услышать звуки выстрелов и вызвать полицию.( огнестрел ,даже с глушителем очень громкий ) . Если разобрать рп ситуацию. Вы могли продумать , что мы поедим в людное место и начали стрельбу в городе .( есть град , где людей нет , там могли бы начать свое рп). Вы начали стрельбу в городе , повторюсь и при свидетелях . Российский автопром никак не едет быстро ,так что вы ошибаетесь . В городе стрельбу нам никто не запрещает проводить, тем более при ограблении. Если вы пересмотрите свою запись еще раза 2-3, увидите что мимо как раз пролетел сотрудник ГИБДД, и что-то он не спешил вам помочь. Так что, никто ничего не заметил и не услышал. Свой вердикт я вам озвучил, ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rac 0 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля Главная функция адреналина – мобилизация организма. При стрессовой ситуации происходит мобилизация всех сил организма для самозащиты и самосохранения. Особенно актуально это вещество при травматизации. Это проявляется тем, что во время сильной боли наступает шок, боль немного притупляется. Как вы видите адреналин ,притупляет боль . На ютубе есть видео как американские полицейские стреляли в человека. ( примерно 10 или 15 выстрелов в ноги и в туловище)Он бежал от них и вы говорите что это пг? ПГ- "Power Gaming" - Изображение из себя героя, например когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть, или например драка 5 против одного. Я убегал соотвественно на адреналине и от страха , так что вы ошибаетесь очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля Ожидаем ответа следящего администратора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rac 0 · ID: #12 Опубликовано 3 февраля (изменено) Полицейский который проезжал мимо мог увидеть стрельбу.Экипаж полицейских ( 2 человека по стандарту ). Вас было человек 8 , следовательно если бы они начали по вам стрелять это был бы Пг. Они могли позвать по рации подкрепление и запомнить ваши номера, а также марку автомобиля . И отследить человека который вышел из машины ( на вокзале камеры так как зз) . Промоутер является рп персонаж и может распознать человека ,который вышел . Так что в реальной жизни вас бы всех нашли и повязали , так как у вас дверные стекла были выбиты или вы спустили стекла.( на видео это видно). Если у вас там тонировка,то все равно вы бы спустили стекло ( вы же не можете стрелять в закрытом стекле) Изменено 3 февраля пользователем Rac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #13 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2024 в 21:22, Rac сказал: Полицейский который проезжал мимо мог увидеть стрельбу.Экипаж полицейских ( 2 человека по стандарту ). Вас было человек 8 , следовательно если бы они начали по вам стрелять это был бы Пг. Они могли позвать по рации подкрепление и запомнить ваши номера, а также марку автомобиля . И отследить человека который вышел из машины ( на вокзале камеры так как зз) . Промоутер является рп персонаж и может распознать человека ,который вышел . Так что в реальной жизни вас бы всех нашли и повязали , так как у вас дверные стекла были выбиты или вы спустили стекла.( на видео это видно). Если у вас там тонировка,то все равно вы бы спустили стекло ( вы же не можете стрелять в закрытом стекле) В конечном итоге никаких экипажей к нам не приехало. Давайте не будем выдумывать, а что, а если... По поводу промоутера, он стоял к нам всем спиной, а пистолеты у нас с глушителями, так что соответственно он мог просто не услышать ограбления. По поводу номеров и стекол: все мы в масках, машины были поломаны и на них не было номеров. Я вам всё уже несколько раз расписал, ожидайте ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rac 0 · ID: #14 Опубликовано 3 февраля Ждем ответ администрации. Пистолеты с глушителями тоже слышны, темболее я стрелял с калаша , там было слышно . Даже с пневмата с глушителем слышно на весь квартал . Вы несете бред , либо никогда не стреляли с пневматики на который установлен глушитель( на огнестреле звуки будут громче, посмотрите на ютубе ).Зачем тогда люди надевают наушники? . Просто вы щас оправдываете свою группировку и ваши действия , но вы повели в данной ситуации некомпетентно.(Пытались меня догнать при свидетелях и при камерах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #15 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2024 в 22:21, Rac сказал: Ждем ответ администрации. Пистолеты с глушителями тоже слышны, темболее я стрелял с калаша , там было слышно . Даже с пневмата с глушителем слышно на весь квартал . Вы несете бред , либо никогда не стреляли с пневматики на который установлен глушитель( на огнестреле звуки будут громче, посмотрите на ютубе ).Зачем тогда люди надевают наушники? . Просто вы щас оправдываете свою группировку и ваши действия , но вы повели в данной ситуации некомпетентно.(Пытались меня догнать при свидетелях и при камерах) Устал с вами спорить, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #16 Опубликовано 3 февраля Просьба не поднимать жалобу до моего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #17 Опубликовано 3 февраля Доброй ночи! Рассмотрел ваши доказательства и вынес следующий вердикт: 1. Участники начали ограбление перед зелёной зоной, а далее ваш водитель заехал в ЗЗ, соответственно ОПГ имеют права завершить ограбление согласно 9.7 ВЗПГ. 2. Инкассация взорвалась, после вы берете сумку и начинаете убегать. Это является продолжение РП ситуации и подходит под пункт 9.7 ВЗПГ 3. В момент того когда вас убивают вам говорят "Стоять на месте", а вы продолжаете убегать, тем самым вы нарушили пункт 6.2.6 Внутренних правил сервера. В виду этого ваш аккаунт будет заблокирован сроком на 1 день за нарушений 6.2.6 Внутренних правил сервера Выписка пунктов: Цитата 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Примечание Например: драка одного против троих / стрельба двоих против четверых или более / нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных / необоснованные гонки с полным игнорированием ПДД на больших скоростях по городам / попытка выйти победителем из заведомо проигрышной ситуации / и пр. Также приписывание своему персонажу внеролевых или несуществующих навыков/способностей, которые позволяют ему перетянуть игровую ситуацию в свою сторону. Исключение - участники ОПГ (Не во всех случаях) 9.7 – Запрещено проводить ограбления в зеленых зонах. (Если ограбление началось вне зеленой зоны ограбление, а автомобиль инкассации пытается скрыться в ЗЗ, то разрешено закончить ограбление.) Вопросов остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rac 0 · ID: #18 Опубликовано 3 февраля (изменено) Не согласен с тупыми правилами . Вы просто не хотите разбираться в данной ситуации Они начали в центре города ДМить со свидетелями ,почему я должен отлетать за ПГ? Если я отыгровал роль, сами посмотрите ,когда я убегал я остановился возле остановки . Они меня продолжали дмить , когда я уже остановился , пересмотрите запись Еще раз повторюсь мой герой был под адреналином , а следовательно я мог выдержать пули в ноги . Контрольного выстрела в голову не прилетало , значит я мог продолжать движение, но в конце я остановился. И когда меня начали убивать возле свидетеля , тоже не является нормой . ( Дм в зз можно , только в случае отсутствии свидетелей ) . Они начали стрельбу возле свидетелей и возле патрульки . ПГ - Это если бы я начал их просто убивать с руки , но я убегал , в случае адреналина , мозг не контролируется и притупляет боль . Почитайте в википедии Изменено 3 февраля пользователем Rac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #19 Опубликовано 4 февраля Добрый вечер! В 04.02.2024 в 01:33, Rac сказал: ПГ - Это если бы я начал их просто убивать с руки , но я убегал , в случае адреналина , мозг не контролируется и притупляет боль . Почитайте в википедии PG - Это не оправданное поведение т.е ваш случай попадает, так как вы убегаете от +- 5 вооруженных людей по вам стреляют. Блокировка будет выдана. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться