Gregory_Shelby 38 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш никнейм: Gregory_Shelby 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Maksim_Taser 4. Суть жалобы: Здравствуйте, почему данному участнику не одобрили ПСЖ в течении двух суток? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/736353-opg-g-nevskiy-zayavlenie-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=5273472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте, потому что на то были причины, еще есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля Согласно правилам вы должны были отреагировать на данное ПСЖ в течении 48 часов. Почему не отреагировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля С чего вы взяли что я буду это с вами обсуждать? Я как и в подобной жалобе вам отвечаю - вы не тот человек перед которым стоит отчитываться, следящие вкурсе насчет всех ситуаций, можете не переживать, фракция работает в стабильном режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля С вашей стороны это нарушение. Жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Причину почему я не одобрил уже у следящих давно, ждите ответа след.администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля Доброй ночи! У лидера были Семейные Обстоятельства в виду этого участник не был уволен из фракции. Участник будет уволен в ближайшее время. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля (изменено) Добрый ночи, заявка была написана 26 января , эта жб залита вечером 3 февраля. 1. У лидера было больше недели на это. 2. Про семейные обстоятельства врать не надо , данного человека я видел практически каждый день в игре , уже не говорю о форуме или ВК, времени было предостаточно 3. Даже если семейные обстоятельства, вы хотите мне сказать, что лидер не выполнял свои обязанности на протяжении 7 дней ? Изменено 4 февраля пользователем Gregory_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля (изменено) Заявляю что человек врет администрации, уважаемый следящий администратор знает и предупрежден о моем активе, в игру я заходил мало и не каждый день, это можно легко проверить по моему ЖА. Ну или если вы хотите свою правоту, будьте любезны предоставить док-ва как вы меня видели, а пока я утверждаю что я был актив мало и заходил не каждый день, указываю на обман администрации Изменено 4 февраля пользователем Maksim_Taser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля Доброй ночи! Ответ задержится до вечера по личным причинам. Благодарю за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #12 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2024 в 02:10, Maksim_Taser сказал: Заявляю что человек врет администрации, уважаемый следящий администратор знает и предупрежден о моем активе, в игру я заходил мало и не каждый день, это можно легко проверить по моему ЖА. Ну или если вы хотите свою правоту, будьте любезны предоставить док-ва как вы меня видели, а пока я утверждаю что я был актив мало и заходил не каждый день, указываю на обман администрации И опять вы врёте. Посмотрите свою активность за последние 7 дней на том же форуме, станет ясно , что для реакции на ПСЖ у вас было куча времени, тем более что для реакции достаточно 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #13 Опубликовано 5 февраля Доброй вечер! Лидеру будет снят балл за невнимательное рассмотрение форумного раздела, в него входит (рассмотрение заявок на увольнение/снятие дисциплинарных взысканий). С Лидером так же будет проведена беседа касательного такой организации работы. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #14 Опубликовано 5 февраля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #15 Опубликовано 5 февраля Вопросов более не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться