Gregory_Shelby 38 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш никнейм: Gregory_Shelby 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Maksim_Taser 4. Суть жалобы: Здравствуйте, это снова я. 1. Почему мероприятия длятся 1-2 минуты и не несут в себе никакого смысла? Что за МП приседания или закаливание, в чем их смысл? Тут я только вижу фарм отчетов о МП- https://imgur.com/a/OufKBoZ. 2. Почему у участника не соблюдены интервалы на КПП? И порой промежутки между скринами по 30 минут- https://imgur.com/a/nKRbcwg 3. Почему так халатно проверяются отчеты на отработки ? Почему мероприятия длятся по 1-2 минуты, почему участники не соблюдают интервалы КПП. Интересно как вы ему одобрили отработку. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/741954-opg-g-nevskiy-zayavlenie-na-snyatie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=5298775 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте, данные вопросы мы поднимали с моим непосредственным следящим администратором (Анастасия и Клаус) там я четко выразился что и почему, не вижу смысла оправдываться перед вами, еще есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля Да, как вы ему одобрили отчет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Не вижу в вас лица которому бы я отвечал на этот вопрос, мои непосредственные начальники вкурсе насчет данной ситуации, с ними у меня разговор уже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля Я говорю о том , что данный отчет не мог одобрен банально из-за того , что нарушены интервалы и минутных МП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Я вам еще раз повторяю, ситуация была обговорена и еще до вашей жалобы были применены действия, не буду я вам говорить дела руководящего состава ОПГ, еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля Жду ответа следящей администрации по поводу отчетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля Добрый день! Данный вопрос решается и прейдём к общему выводу. Соблюдение между скринами не обязательно соблюдать интервал. Например: В одном скрине 30 минут, а в другом 40 минут. Тут ничего страшного нет. Если установленное время соблюдено при повышение 40 минут КПП, то проблем должно не быть. По остальным вопросам мы решаем и обговорю с лидером. Вопросов остаться не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться