downloadmoney 1 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2024 1. Ваш ник: Blood_Overdrive 2. Ник сотрудника: Batissta_Kewazzo 3. Суть жалобы: уход от рп 4. Доказательства: https://youtu.be/-BcFit9-IMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2024 Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Насчет нарушения ВПС ответ даст СЗФ, в случае получения блокировки аккаунта, сотрудник получит выговор, согласно 4.1 ПдГС. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник мог просто не успеть нажать на кнопку, для снимания ремня (B). За счёт этого, сотрудник не успел покинуть авто, и был уничтожен вместе с рабочим транспортом. Нарушений за сотрудником нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2024 моя проблема, что у сотрудника проблемы с реакцией? нет отыгровки застрявшего ремня, как сидел так и умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2024 После момента приземления авто на землю, после столкновения, прошло 4 секунды. За этот промежуток вполне реально, что можно не успеть нажать на кнопку, и не выйти. После того как вы врезались, авто сотрудника подлетело в воздух - в этой ситуации система не даст выйти из авто. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться