downloadmoney 1 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Blood_Overdrive 2. Ник сотрудника: Lucius_Morozov, Frodo_Rois, Alice_Abdulkadirova 3. Суть жалобы: 6.9, Lucius_Morozov бежит в меня не боясь за свою жизнь 6.7 6.4 также у Lucius_Morozov 6.15 и 6.18 нрп посадка 4. Доказательства: https://youtu.be/YpNMXsvkcgo https://youtu.be/v5KxbuRNWGU Изменено 3 февраля, 2024 пользователем shotya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MEZ 135 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2024 Здравия желаю! Я тот самый злостный нарушитель, Прапорщик, Люций Морозов. На ваших док-вах все отчетливо видно. На вас я не бежал, а в сторону расстрелянного x5. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2024 объясняйся, зачем к пустой машине бежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MEZ 135 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2024 Здравия желаю! Я тот самый злостный нарушитель, Прапорщик, Люций Морозов. Там был нарушитель. Док-ва: https://youtu.be/ECBYOA2kxpY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2024 (изменено) мужик ты тока что сам на себя видос за 6.15(2 разика) и 6.18 и за дм и за нрп каф залил хаха)))))) Изменено 3 февраля, 2024 пользователем shotya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MEZ 135 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2024 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый злостный нарушитель, Прапорщик, Люций Морозов. Дальше продолжать дискуссию не собираюсь. Ожидайте ответ от Лидера. Изменено 3 февраля, 2024 пользователем Lucius_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2024 Приветствую. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУВД Мирного. Перейдем к разбору, произошедшей ситуации. Первоначально, Вы сбили сотрудника МВД, тем самым причинили вред его здоровью, а также создали угрозу для его жизни, вследствии сотрудники Вас расстреляли, на что имели полное право. К сожалению, у нас на проекте в уставной документации ГУВД отсутствует в принципе такое словосочетание, как "минимизация ущерба, причиненного оружием". Что касаемо проявления ПГ от Люцуюса, то мой ответ будет дан промежуточным, поскольку основной вердикт остаётся за следящим администратором. Моё мнение такого, что ПГ в действиях сотрудника отсутствует, поскольку у сотрудников, находившихся рядом, было оружие в руках, и при создании Вами угрозы для жизни сотрудников, Вас бы устранили. Проявления нереалистичности в действиях Люциуса не наблюдаю. В сути жалобы увидел претензии по отношении к Люциуса, упоминания других не увидел. Если претензии имеются, распишите их. Контраргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2024 В 03.02.2024 в 19:52, Aquamarine_Rois сказал: Вы сбили сотрудника МВД где сотрудник находился? на дороге, я пытался объехать его справа и затормозить, он побежал по моей траектории. Я виноват в том, что кегля на дороге? Что на счет ухода от рп и перевода рп? У нас случилось дтп, он не захотел играть, тем самым перевел рп в свою сторону. Также, сотрудник вел рп процесс с автомобилем бмв х5, но передумал и начал играть рп, со мной, хоть и довольно грязно. Почему ваш сотрудник стрелял по мне? 0:13 видеоролика сотрудника. еще раз для закрепления, сотрудник на 0:05 бежит специально под меня, у нас происходит ДТП, но сотрудник не хочет играть это РП, он хочет расстрелять мою машинку и меня. Если ты хочешь сказать, что я его специально задбшил, доказывай, на моем видео видно, что я тормозил и уходил от дтп. Где коментарий на счет посадки не у двери, а просто на парковочке? В 03.02.2024 в 19:52, Aquamarine_Rois сказал: Вас бы устранили меня бы устранили или мою машину? В 03.02.2024 в 19:52, Aquamarine_Rois сказал: Если претензии имеются дмкар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2024 "где сотрудник находился? на дороге, я пытался объехать его справа и затормозить, он побежал по моей траектории. Я виноват в том, что кегля на дороге?", смотря на Ваш видеоряд, Вы даже не пытались уйти от столкновения, либо же попросту остановить транспортное средство, следовательно Вы сделали это более чем намеренно. "Что на счет ухода от рп и перевода рп? У нас случилось дтп, он не захотел играть, тем самым перевел рп в свою сторону", задержав Вас, сотрудник никоим образом не перевел РП ситуацию в свою сторону, по крайней мере, исходя из видеоролика, сотрудник мог в дальнейшем вызвать сотрудников ГИБДД с целью оформления дорожно-транспортного происшествия, поскольку запись видеоролика обрезана, понять, что было в дальнейшем нельзя. "Также, сотрудник вел рп процесс с автомобилем бмв х5, но передумал и начал играть рп, со мной, хоть и довольно грязно", нарушений в области уставной документации нет, равно как и правил сервера. Данное действие никем не запрещено, сотрудник отреагировал на совершенное преступление, тем самым задержал Вас. "Почему ваш сотрудник стрелял по мне?", причину открытия огня в целом, объяснил в моем прошлом ответе, не вижу смысла дублировать мой прошлый ответ. "еще раз для закрепления, сотрудник на 0:05 бежит специально под меня, у нас происходит ДТП, но сотрудник не хочет играть это РП, он хочет расстрелять мою машинку и меня.", выше дал комментарий касаемо данной претензии. "Где коментарий на счет посадки не у двери, а просто на парковочке?", этого вообще не понял, о какой ситуации идет речь? Если Вы про второй видеоролик, прикрепленный в четвертом пункте жалобы, то нарушений я там не увидел, в виду того, что опять же суть не ясна. "дмкар", касаемо этого уже давал комментарий, опять же не вижу смысла мусолить одно и то же. Контраргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля, 2024 достаем бируши затычки или че там у тебя у ушах, открываем глазки и смотрим 11 секунду моего первого видеоролика. Тормоз есть, поворот направо есть. смотрим видик сотрудника, видим как тело специально бежит влево под меня В 03.02.2024 в 22:02, Aquamarine_Rois сказал: суть не ясна. максимально ясна суть включи голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля, 2024 (изменено) Никаких объективных контраргументов от Вас не увидел. Вердикт свой оставляю прежним, ожидайте ответ следящего администратора. Изменено 3 февраля, 2024 пользователем Aquamarine_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля, 2024 Доброго времени суток, Сотрудник Lucius_Morozov будет заблокирован за NonRP, получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля, 2024 да вопросы. Я настаиваю на том, что сотрудник ушел от рп. На моем видео видно, как я торможу и ухожу от удара. Смотрим видео сотрудника, он хотел попасть 3 раза по моей модельке, регнуло только 1. Мимо глаз пропущено будет? Всех троих наказать за дмкар. Все доводы по поводу того, что я сбил специально разбиваются об звук торможения и изменение траектории моей машины направо. Также об видеоролик сотрудника, на котором видно, как он специально нажал на кнопочку влево, выбежам под меня. итого: у люциуса созаднте аварийных ситуаций, уход от рп, перевод рп, дмкар, дм у фродо и алиски дмкар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MEZ 135 · ID: #14 Опубликовано 4 февраля, 2024 (изменено) В 04.02.2024 в 13:00, Anatoliy_Vercetti сказал: Доброго времени суток, Сотрудник Lucius_Morozov будет заблокирован за NonRP, получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Вопросы? Лицо было полностью видно(даже если взять реал лайв, то face id легко распознает лицо в шлеме) https://www.youtube.com/watch?v=v5KxbuRNWGU&ab_channel=zxcvlad Прошу пересмотреть ситуацию. UPD: если бы большая часть лица не была видна, то тогда наказывают за нрп. Изменено 4 февраля, 2024 пользователем Lucius_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #15 Опубликовано 4 февраля, 2024 мое видео не является доказательством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MEZ 135 · ID: #16 Опубликовано 4 февраля, 2024 С чего ты взял?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #17 Опубликовано 4 февраля, 2024 В 03.02.2024 в 18:46, Lucius_Morozov сказал: Дальше продолжать дискуссию не собираюсь. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #18 Опубликовано 5 февраля, 2024 Доброго времени суток. Укажите ссылки на видео и что в нем нарушил сотрудник. Распишите это, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #19 Опубликовано 5 февраля, 2024 https://youtu.be/YpNMXsvkcgo у троих сотрудников дмкар, у люциуса уход от рп и перевод рп. Я тормозил и уходил вправо, но сотрудник специально выбежал под меня(0:11, в 0.25х можно увидеть). https://youtu.be/ECBYOA2kxpY?si=OekijHnGffL82tIH отчетливо видно, как сотрудник нажал кнопку влево, чтобы выбежать под меня. https://youtu.be/v5KxbuRNWGU люциус не снял с меня шлем, посадил не у двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MEZ 135 · ID: #20 Опубликовано 5 февраля, 2024 (изменено) В 05.02.2024 в 14:07, shotya сказал: https://youtu.be/YpNMXsvkcgo у троих сотрудников дмкар, у люциуса уход от рп и перевод рп. Я тормозил и уходил вправо, но сотрудник специально выбежал под меня(0:11, в 0.25х можно увидеть). 1. Статья 1.2. Лица, совершившие уголовное преступление, равны перед законом. Они подлежат ответственности независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Незнание закона не освобождает лицо от ответственности. В 05.02.2024 в 14:07, shotya сказал: https://youtu.be/ECBYOA2kxpY?si=OekijHnGffL82tIH отчетливо видно, как сотрудник нажал кнопку влево, чтобы выбежать под меня. 2. Чел это произошло за +-2 секунды, ты реально думаешь что я "специально" побежал на тебя. Не делай из мухи слона* В 05.02.2024 в 14:07, shotya сказал: https://youtu.be/v5KxbuRNWGU люциус не снял с меня шлем, посадил не у двери 3. Ваше лицо было полностью видно, определить по базе данных нет проблем. МТА Провинс не фулл рп проект. Цитата Цитата Если СА на мой аргумент ответит что не видно волос, то они не входят в лицо(*Тык*), Так же можно взять в пример работу Face ID (*Тык* Меры безопасности 3 абзац) 1.13 – На сервере действует понятие презумпции невиновности. Любой игрок не может быть объявлен виновным в каком-либо нарушении, если его вина полностью не доказана фактами. - в данном случае я полностью опроверг фактами свою вину 4. Не стоит обижаться на то что я и сотрудники на которых написана жб не захотели выкупать(((((( Цитата Изменено 5 февраля, 2024 пользователем Lucius_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться