Whisper_Bites 6 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля (изменено) Мой ник: Timofei_Solodkiy Ники нарушителей: Quazarro_Ingannamorte , Letvin_Dudaev Ссылка на видео: Тык 1. Расстрел без причины спустя минуты погони, хотя не было создания опасности 2. Расстреляли 3 машины при наличии людей и свидетелей Спросите почему я вышел? Потому что данный NonRP (ну что в принципе и делают гибдд сейчас) я терпеть не особо хочу. Поэтому и прописал logout. Я не особо опасный преступник с миллионами штрафов чтобы со мной так обращались. Именно поэтому в безвыходной ситуации в связи с такими сотрудниками мне пришлось выйти из игры, я думаю стоит показывать хороший пример игрокам которые смотрят трансляции и т.д, а не беспредел. Именно эта ситуация вызвала резонанс среди зрителей. Поэтому и заливаю жалобу с просьбой разобраться с данными сотрудниками и сократить мне срок наказания. Тайм-коды: 0:04 - первый пред 0:16 - второй пред (хз зачем) я на месте стою 0:56 - начинаю уезжать от них 1:53 - стреляет без причины и тоталит 2:10 - пересаживаюсь в другую машину 2:15 - Затоталил вторую машину 2:25 - Пересаживаюсь во 2 машину 2:40 - Пересаживаюсь в 3 машину 2:44 - Затоталили снова 3:02 - Прописываю logout Изменено 3 февраля пользователем WhisperBites Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Auriville Revazov 87 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Приветствую. Измените заголовок на корректный, после дам ответ по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 353 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Добрый вечер. Жалоба составлена не по форме. Воспользуйтесь формой автозаполнения для составления новой жалобы на сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться