Johnathon_Wick 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy Bykov 2. Никнейм сотрудника: Leeroy_Bennett 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ZH3oBEJ 4. Суть жалобы: Суть такова, у нас был конфликт с ГВ окб-м в Дискорде. Он воспользовавшийся своим положением уволил меня и внес меня ЧС на 90 дней, прошу пересмотреть этот момент так как я готов заплатить неустойку. Изменено 3 февраля, 2024 пользователем Johnathon_Wick Оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Zlobin 42 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2024 Доброго времени суток. Я являюсь начальником министерства здравоохранения. Отредактируйте название и второй пункт жалобы, указав никнейм сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 671 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2024 Добрый день. В заголовке жалобы и во втором пункте необходимо указать никнейм руководителя организации, с чьими действиями Вы не согласны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leeroy_Bennett 25 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2024 Добрый день. Я являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. В данной ситуация оплата неустойки невозможна так как Вами был нарушен пункт 4.3 Кодекса государственной службы: Цитата - находиться во всех закрытых информационных ресурсах своей государственной организации (увольнение с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени), а также изучать их содержимое; Наказанием за которое является - увольнение с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времен, как указанно в пункте. Так же с Вашей стороны было совершенно многократное оскорбление сотрудников больницы, а именно ГВ ОКБ-М и ГСВРП, после чего и был совершён самостоятельный выход из бесед. Ещё один нарушением с Вашей стороны было написание сообщения с оскорблениями в определённые беседы, в которых они не могут присутствовать в связи с правилами бесед. Не вижу нарушений со своей стороны, так как все наказания выданы согласно с правилами. Ожидайте ответа от начальника министерства и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnathon_Wick 0 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2024 (изменено) Во первых ты позвал меня в ДС беседовать. Так случился конфликт с тобой. А по поводу оскорблений сам вынудил и это было вне игры. Вышестоящих людей оскорблений не было. Я могу тоже сказать что ты наговорил, но локазательств нет. Сейчас касается конкретно того что ты сделал, ты уволил после того как не понравилось как с тобой разговаривают в дискорде , но увы и ах там не распространяется правила суббординации, конкретно игровой момент не затрагивался. Прикрываешься тупо правилами. И да я составил жалобу чтобы рассмотрели люди повыше должностями, твоё мнение неинтересно. В данный момент я прошу чтобы люди не заинтересованные в конфликте, здраво посмотрели на ситуацию и дали возможность заплатив неустойку дальше развиваться на проекте. Изменено 3 февраля, 2024 пользователем Johnathon_Wick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leeroy_Bennett 25 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2024 Добрый день ещё раз. Не понимания в какой момент мы перешли с Вами на "ты" и подобные выражения : Цитата Прикрываешься тупо правилами. Начнём с того что беседа в дискорде была инициирована Вами мне в личных сообщениях во ВКонтакте. Цитата Вышестоящих людей оскорблений не было. Доказательства данных нарушений имеются и были лично переданы ГСВРП, так что не стоит обманывать начальника министерства и следящую администрацию. Цитата ты уволил после того как не понравилось как с тобой разговаривают в дискорде , но увы и ах там не распространяется правила суббординации, Наказания которые были выданы Вам подкреплены Вашими голосовыми сообщениями в одну из бесед Министерства здравоохранения. Цитата В данный момент я прошу чтобы люди не заинтересованные в конфликте, здраво посмотрели на ситуацию и дали возможность заплатив неустойку дальше развиваться на проекте. На счёт оплаты неустойки повторю ещё раз, оплата неустойки после самовольного выхода из бесед невозможна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Zlobin 42 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2024 Ещё раз здравствуйте. Уточните, пожалуйста, Вы желаете оспорить выданные Вам взыскания или же просто хотите получить возможность выплатить неустойку, миновав ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnathon_Wick 0 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2024 Скорее второе, скорее хочется обойти этот очс, а то получается при конфликте только я пострадал меня и уволили и очс, а другая сторона конфликта просто сидит и продолжает делать что хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Zlobin 42 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля, 2024 Почему Вы вышли из бесед министерства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnathon_Wick 0 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля, 2024 Это было скорее не преднамеренное действие, а сделано на эмоциях в ходе перепалки в ДС когда сказано было, что уволят так и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnathon_Wick 0 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля, 2024 Просто сам факт сказано было много чего сказано, и в том числе что уволюсь сам. Зачем было кидать ОЧС? Вывод просто чтобы как можно больше навредить человеку... По этому и прошу вышестоящих людей рассмотреть ситуацию более шире, и позволить мне заплатив неустойку дальше проводить время как мне это хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 671 · ID: #12 Опубликовано 5 февраля, 2024 Доброе утро. Уволены Вы были за достижение максимального количества дисциплинарных взысканий и выход из официальных конференций фракции. Вы, как сотрудник фракции, обязаны знать уставную документацию, регламентирующую Вашу работу. Вины руководителя организации в том, что Вы получили максимальное количество взысканий и покинули конференции нет. Наказание в полном объёме выдано верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnathon_Wick 0 · ID: #13 Опубликовано 5 февраля, 2024 Ну что ж решили, так решили. Получается так что кто понкфликтует с ГВ получает максимум взысканий и ОЧС. Ну да ладно, спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 671 · ID: #14 Опубликовано 5 февраля, 2024 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение