Emino 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля (изменено) dell Изменено 4 февраля пользователем Matvei_Yarmakov dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper Lascano 20 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Док-ва Вашего нарушения: ****** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emino 0 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля То что я кинул вам удостоверение не? Сначала могли ознакомиться потом бы поговорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Sokolovskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГУВД по городу Невский Сколовский Данил! Сотрудник предоставил вам док-ва за что вы были задержаны. Вам стоило еще в начале отсчёта передать документы. Нарушений за сотрудником не вижу, если я не прав меня поправит лидер. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emino 0 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля У меня вопрос тогда, а что данный сотрудник забыл в ГУВД Приволжска? Но все же я ему предоставил , у меня еще былр время, он специально не стал смотреть, хотя мог.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Здравие желаю! Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Солидарен с Зам.Нач.ГУВД. Сотрудник находится в подразделение ОМОН и может находится в других отделах ГУВД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emino 0 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля Почему сотрудник досчитал и задержал, хотя висело увед на удостоверение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля Вы передали когда сотрудник уже досчитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emino 0 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля (изменено) Ладно 6.8 он выдал, но 5.8 звучит как неоднократное! Но где я ему не подчился неоднократно? Но опять же 3-4 секунды он еще досчитывал! То есть он мог заметь уд, но не стал! Тем самым перевел рп в свою сторону! Изменено 3 февраля пользователем Matvei_Yarmakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper Lascano 20 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля В 04.02.2024 в 00:26, Matvei_Yarmakov сказал: Ладно 6.8 он выдал, но 5.8 звучит как неоднократное! Но где я ему не подчился неоднократно? Но опять же 3-4 секунды он еще досчитывал! То есть он мог заметь уд, но не стал! Тем самым перевел рп в свою сторону. 5.8 выдал Вам за то, что вы не покинули закрытую территорию в течение 10 секунд, это можно считать неподчинением. Перевода РП не наблюдаю, то что вы могли мне предоставить свои документы, мне бы ничего не дало. Ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emino 0 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля Вот ты говоришь , что мог предоставить удостоверение? Если запись посмотреть то 4 секунды было , ты мог спокойно посмотреть! Но нет ты досчитываешь и кафаешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля Сотрудник ответил на вопрос. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emino 0 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля (изменено) dell. Изменено 4 февраля пользователем Matvei_Yarmakov dell. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #14 Опубликовано 4 февраля Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться