Maximillian_Schulz 7 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш ник: Maximillian_Schulz 2. Ник сотрудника: Bes_Moretti 3. Суть жалобы: 3.21 + 2.2 ( Доква на нахождения на базе) + 1.3 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alah_Vorovskoy 0 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте,я являюсь бойцом на которого подали жалобу.Я в данном случае выступал в роли переговорщика и хотел предложить противоположной стороне выгодные условия (помощь),тк мы проезжали мимо их базы и увидели там большое кол-во полиции.Я на их территории никаких действий не производил и полсе их предупреждения с десятью секундами я ушел.Ничего вы этом такого не вижу и свою вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Боец будет наказан выговором согласно 3.21 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте. Боец будет наказан выговором согласно 3.21 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться