George_Gaiduk 131 · ID: #21 Опубликовано 5 февраля, 2024 Здравствуйте. Цитата cотрудник получит взыскания за 4.3 фзоп + 4.8? Сотрудник получит взыскания на усмотрение лидера за нарушение 4.8 ФзОП. 4.3 ФзОП - недостаточно доказательств, возможно сотрудник кричал Вам. Узнать мы это не сможем из-за отсутствия доказательств от сотрудника. Вижу выстрел и пулю, которая летит в сторону Мансура от Валерия *Кликабельно*. После данного выстрела происходит анимация отправки в КПЗ. Из-за этого делаю вывод, что Валерий делал выстрел в Мансура, а не другой сотрудник. Тема передана ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #22 Опубликовано 6 февраля, 2024 Доброго утра. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #23 Опубликовано 6 февраля, 2024 Снова приветствую Вас. Хотелось бы увидеть оставшиеся вопросы по последнему вердикту следящего, дабы понимать, на что нужно обратить внимание и разъяснить вам эти моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeri_White 1 · ID: #24 Опубликовано 6 февраля, 2024 Смотрите, выстрел с моей стороны был не отрицаю, но где доказательства что убил его именно мой выстрел, вокруг было еще 5 сотрудников, которые тоже стреляли, я кричал ему в микрофон остановиться, чего он не сделал, а мой выстрел мог быть как и багом, так и выстрелом в воздух, достаточных доказательств для того чтобы определить кто убил его нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #25 Опубликовано 6 февраля, 2024 Добрый вечер. Следящий предоставил более чем конкретные доказательства вашего выстрела и того, что попадание и урон был зафиксирован системно именно от Вас, более конкретных вопросов по теме не наблюдаю. Вопросы ко мне по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_White 1 · ID: #26 Опубликовано 6 февраля, 2024 в один момент могло выстрелить достаточное количество сотрудников, где момент что попал именно я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #27 Опубликовано 6 февраля, 2024 Доброй ночи. Остаюсь при своём мнении, сотрудник будет наказан по пунктам ранее оглашенными следящим. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение