Перейти к содержанию
aqweqwe

ГУ МВД г.Мирный - Alexey_Linberg Valeriy_White

Рекомендуемые сообщения

George_Gaiduk

Здравствуйте.

Цитата

cотрудник получит взыскания за 4.3 фзоп + 4.8?

Сотрудник получит взыскания на усмотрение лидера за нарушение 4.8 ФзОП. 4.3 ФзОП - недостаточно доказательств, возможно сотрудник кричал Вам. Узнать мы это не сможем из-за отсутствия доказательств от сотрудника.

Вижу выстрел и пулю, которая летит в сторону Мансура от Валерия  *Кликабельно*. После данного выстрела происходит анимация отправки в  КПЗ.

Из-за этого делаю вывод, что Валерий делал выстрел в Мансура, а не другой сотрудник.

Тема передана ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Доброго утра.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Снова приветствую Вас.

Хотелось бы увидеть оставшиеся вопросы по последнему вердикту следящего, дабы понимать, на что нужно обратить внимание и разъяснить вам эти моменты.

Поделиться сообщением

Valeri_White

Смотрите, выстрел с моей стороны был не отрицаю, но где доказательства что убил его именно мой выстрел, вокруг было еще 5 сотрудников, которые тоже стреляли, я кричал ему в микрофон остановиться, чего он не сделал, а мой выстрел мог быть как и багом, так и выстрелом в воздух, достаточных доказательств для того чтобы определить кто убил его нету.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Следящий предоставил более чем конкретные доказательства вашего выстрела и того, что попадание и урон был зафиксирован системно именно от Вас, более конкретных вопросов по теме не наблюдаю.

Вопросы ко мне по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Valeriy_White

в один момент могло выстрелить достаточное количество сотрудников, где момент что попал именно я

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Доброй ночи.

Остаюсь при своём мнении, сотрудник будет наказан по пунктам ранее оглашенными следящим.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...