aqweqwe 26 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mansur_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexey_Linberg Valeriy_White 3. Суть: братва, причина огня? я вроде не пытался уйти от погони по воде 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=9aDZOA_by7E Изменено 2 февраля, 2024 пользователем mansur. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_White 1 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2024 Являюсь сотрудником на которого была написано жалоба, вы должны были остановиться в воде и крикнуть что сейчас выйдите, чего вы не сделали а ваш друг продолжил уходить по воде, тем более стреляли не только мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqweqwe 26 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2024 (изменено) где написано, что если я утонул, то я должен орать "я утонул ээээ я плыву к вам"? вы должны сами были убедиться, что я ухожу от вас по воде и потом уже расстрелять, но не когда я плыву к пирсу, чтобы забраться к вам дальнейшие отговорки ваши не интересны мне кстати кто вы? Изменено 2 февраля, 2024 пользователем mansur. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_White 1 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2024 (изменено) вы плыли соответсвеенно уходили по воде.С вами диалог мой прекращен Мы не знали о ваших намерения поэтому вам лучше стоило бы сообщать о ни докричавшись нам Изменено 2 февраля, 2024 пользователем Sergey_Linov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqweqwe 26 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2024 В 03.02.2024 в 01:59, Sergey_Linov сказал: вы плыли соответсвеенно уходили по воде. шедеврологика судя по вашей логике я должен вас ждать пока вы спрыгните и закуете в хомуты и натяните мешок на голову и засунете носок в рот В 03.02.2024 в 01:59, Sergey_Linov сказал: С вами диалог мой прикращен прекращен* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Linberg 0 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2024 Доброй ночи. Я сотрудник,на которого написана жалоба. В процессе погони от вас было зафиксировано превышение скорости более чем на 300 км/ч в т.ч угроза жизни сотрудников. Вы упали в воду,сразу начали уплывать,даже не в сторону пирса. Стрельбу открыли по приказу старших по званию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_White 1 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2024 Также да присутствовала угроза жизни сотрудника а это расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2024 (изменено) В 03.02.2024 в 03:46, mansur. сказал: 1. Ваш никнейм: Mansur_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexey_Linberg Valeriy_White 3. Суть: братва, причина огня? я вроде не пытался уйти от погони по воде 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=9aDZOA_by7E [Начальник ГУ МВД] Добрый день, являюсь начальником ГУ МВД, посмотрев ваши доказательства не наблюдаю кто именно из сотрудников выстрелил по Вам, могу считать что доказательств не достаточно для выявления нарушителя, запросим доказательства с обоих сотрудников. Ожидайте. Изменено 3 февраля, 2024 пользователем Arkadiy Bosow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqweqwe 26 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2024 В 03.02.2024 в 05:29, Alexey_Linberg сказал: В процессе погони от вас было зафиксировано превышение скорости более чем на 300 км/ч в т.ч угроза жизни сотрудников. это не повод стрелять по человеку В 03.02.2024 в 05:29, Alexey_Linberg сказал: Вы упали в воду,сразу начали уплывать,даже не в сторону пирса. Стрельбу открыли по приказу старших по званию. если хорошо посмотреть моё видео, то можно увидеть как я оглянулся, чтобы найти пирс и поплыл в его сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_White 1 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля, 2024 пирс был и спереди вас и сзади и вы сразу это увидели и задержались под мостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Linberg 0 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля, 2024 Добрый день. Доказательств со своей стороны не имею,не сохранился откат. На вашем видео не видно,кто именно стреляет. Ожидаем ответа руководства и следящих, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_White 1 · ID: #12 Опубликовано 3 февраля, 2024 Доказательств мы не имеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqweqwe 26 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля, 2024 где же ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #14 Опубликовано 4 февраля, 2024 В 04.02.2024 в 19:27, mansur. сказал: где же ответ? [Начальник ГУ МВД] Добрый вечер, извиняюсь за задержку ответа, не мог ответить по личным причинам. Сотрудники получат по предупреждению за отсутствия доказательств с их стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqweqwe 26 · ID: #15 Опубликовано 4 февраля, 2024 (изменено) так почему доказательств недостаточно? на таймокоде 0:21 видно прекрасно как меня добивает валеруи Изменено 4 февраля, 2024 пользователем mansur. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #16 Опубликовано 4 февраля, 2024 В 04.02.2024 в 20:13, mansur. сказал: так почему доказательств недостаточно? на таймокоде 0:21 видно прекрасно как меня добивает валеруи [Начальник ГУ МВД] На доказательствах видно что навели оружие оба сотрудника, но выявить кто именно Вас убил - проблематично. Были бы доказательства от сотрудников, наказали бы виновника, в данном случае возможности такой не представляется, по этому оба сотрудника получат предупреждение. Ожидайте ответа следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqweqwe 26 · ID: #17 Опубликовано 4 февраля, 2024 В 04.02.2024 в 18:28, Arkadiy Bosow сказал: На доказательствах видно что навели оружие оба сотрудника, но выявить кто именно Вас убил - проблематично. если хорошо вглядеться, то можно увидеть как валерий стреляет и я умираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 131 · ID: #18 Опубликовано 4 февраля, 2024 Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за фракцией ГУ МВД. На замедленном просмотре видеоролика на 21 секунде можно увидеть выстрел от сотрудника Valeriy_White. Огонь был неправомерным, Вы плыли к пирсу, а не в противоположную сторону. Сотрудник получит блокировку аккаунта за нарушение следующего пункта ВПС: Спойлер 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Так как оба сотрудника не имеют доказательств, они получат по дисц. взысканию на усмотрение лидера. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqweqwe 26 · ID: #19 Опубликовано 4 февраля, 2024 cотрудник получит взыскания за 4.3 фзоп + 4.8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeri_White 1 · ID: #20 Опубликовано 5 февраля, 2024 Являюсь тем же сотрудником, во первых вам не обязаны говорить что я получу, второе, Жалобу передаем выше, с вердиктом не согласен, было 6 сотрудников на месте, и выстрел именно от меня не убил бы его, слишком маленькая база доказательств чтобы доказать кто именно убил, потому что стрелять мог кто угодно, а мой выстрел мог быть случайным, по итогу, с вердиктом не согласен жалобу выше передаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение