Перейти к содержанию
Vladislav_Tverskoy

Жалоба на Amina_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Tverskoy

1. Ваш ник: Vladislav_Tverskoy
2. Ник сотрудника: Amina_Moretti
3. Суть жалобы: Напала на сотрудника вне своей территории, задерживать ее не стал, ведь, я ехал на базу, и не было совсем времени на нее.

3.3 – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. [Выговор]

1.7 – Вы должны бояться всех правоохранительных органов, но любой преступной группировке разрешено нападать на правоохранительные органы, если есть весомая IC причина, подтвержденная доказательствами.

Также Боец использовал цветной текст, что карается по ВПС: 5.24 — Использование цветного текста. [Мут 1 час], Но меня не интересует мут, а интересует, что она нарушила 1.3 РПГ:
1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Прошу утихомирить бойцов и научить базой РП, и вбить в голову, что они не должны выделяться.
4. Доказательства: https://youtu.be/6omIeZYMANk?si=z3dQeS25qcykgn0M

Изменено пользователем Vladislav_Tverskoy

Поделиться сообщением

Amina_Moretti

бро я плак плак 

бро когда писал потел 

Поделиться сообщением

Madara_Efimov

Здравствуйте.
Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia".
Нападения как такового я не увидел, один удар не является нападением, исходя из документации сервера и регламента ПГ.
Исходя из этого, все ваши вышеперечисленные пункта, которые якобы боец нарушил не имеют смысла, т.к. по факту нападения совершено не было, и боец ничего тем самым не нарушил.
Передано Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Vladislav_Tverskoy

Здравствуйте, то есть это Вы считаете не провокацией? Она специально меня ударила, чтобы мы за ней погонялись и так далее, это ли не провокация!? 1.7 Гласит о том, что они нас должны бояться, не из-за того что мы страшные, а из-за того, что мы МВД, а они нелегалы, разве намерено «бить» сотрудника и громко говорить о том, что она из моретти очень соответствует пункту 1.7 РПГ?  С вашим вердиктом не согласен. Также Вы не затронули 1.3 РПГ.

Жду ответа СЗФ.

Изменено пользователем Vladislav_Tverskoy
уточнил

Поделиться сообщением

Madara_Efimov

Касаемо 1.7 РПГ - Каким образом боец будет бояться правоохранительных органов, когда он находится недалеко от своей базы, рядом со своими бойцами и в преимуществе/равном количестве? 
Касаемо 1.3 РПГ - изучите ВПС, DM наказуем от 3-ех ударов.

Поделиться сообщением

Vladislav_Tverskoy

Вы жалобу как читаете вообще? Упускаете все в моем контексте. 1.3 РПГ я отнес к: «Также Боец использовал цветной текст, что карается по ВПС: 5.24 — Использование цветного текста. [Мут 1 час], Но меня не интересует мут, а интересует, что она нарушила 1.3 РПГ» 

Я, что-то писал про DM? Вот именно, что нет. 

Изучите мою жалобу нормально, чтобы не писать свои советы «изучите ВПС», я его прекрасно знаю, и именно поэтому не внес в жалобу этот пункт.

1.7 РПГ нет исключений по типу: «Может не бояться, если рядом есть ваши коллеги». Вы делаете исключения сами, которых нет в РПГ. Если их больше, им нужно наоборот не показывать себя, и вести себя как обычные гражданины Провинции, тк за решетку попадут все. 

Можете мне не отвечать, потому что я вижу, что Вы совсем не понимаете, что я хочу донести Вам. Ваш ответ более не интересен, жду СЗФа.

Поделиться сообщением

Lewis_Morello

Здравствуйте.
Касаемо цветного текста будет наказан.
На счёт других перечисленных пунктов не имеет смысла, подробный ответ вам дал Лидер.
С его ответом я солидарен. Боец получит предупреждение согласно 1.3 РПГ.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...