Перейти к содержанию
Artem Borodovich

Leo_San

Рекомендуемые сообщения

Artem Borodovich

1. Ваш никнейм: Artem_Borodovich
2. Никнейм сотрудника: Leo_San
3. Суть жалобы: Я приехал на вч за своим другом после чего приехали 2 полицейские машины и перегородили мне дорогу сотрудник фракции МО дал мне предупреждение после чего я попытался уехать но полицейские мне не давали это сделать мой друг начал их оскроблять после чего не дождавшись 15 секунд меня моего друга и машину расстреляли
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/OdoFo2fH6h355Q
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Leo_San

Здравствуйте, Вам еще до этого момента давал предупреждение один из военнослужащий, огонь я открыл сразу после оскорбления в нашу сторону и в сторону сотрудников ГИБДД. Так же у вас на доказательствах видно что вы около 30 секунд стояли на красной зоне и не было не каких действий для того чтобы уехать, за 30 секунд спокойно можно было уехать, а то что Вы этого не сделали это сугубо ваша проблема. За собой нарушений не заметил. Ожидайте ответа Лидера или СЗФ.

Изменено пользователем Leo_San

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Здравствуйте.

В любом случае, вы находились на территории красной зоны, что вам априори запрещено, поэтому причина в виде того, что вы приехали туда за своим другом - не воспринимается абсолютно никак. Ни вы, ни ваш друг там находиться не должны были.

Помимо того, что вы находились на территории, ваш друг начал оскорблять сотрудников полиции и военнослужащих, что и привело к применению мер воздействия по отношению к вам.

Нарушений за сотрудником нет.

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Здравствуйте, предоставьте полную ситуацию, с того момента как вам дали предупреждения первый раз. Не стоит вводить администрацию в заблуждение!

Поделиться сообщением

Artem Borodovich
В 04.02.2024 в 00:53, William_Fernandez сказал:

Здравствуйте, предоставьте полную ситуацию, с того момента как вам дали предупреждения первый раз. Не стоит вводить администрацию в заблуждение!

Вопросов к сотруднику больше нет все другие записи этого момента я потерял

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Всех благ!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...