Перейти к содержанию
Ivan_Nikolskiy

[ГИБДД-П] Luis_Lopez

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Nikolskiy

1. Ваш никнейм: Ivan_Morand
2. Никнейм сотрудника: Luis_Lopez
3. Суть жалобы: Приехал на вызов ДТП. НЕ отыграл работает ли замер скорочти на регистраторе, выписал две статьи(якобы за опасное) и за превышение и лишишл прав
4. Доказательства: https://youtu.be/pDR33cEiymk
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный.
1. Измените заголовок жалобы на [ГИБДД-М].
2. У Вас нарушены правила подачи жалоб, а именно отсутствует тайм-коды.
3. Конкретизируйте свои претензии к сотруднику.

Поделиться сообщением

Luis Lopez

Добрый день, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. На видео с регистратора было видно, что вы двигались 120+ км в час в зоне вокзала, где стоит знак "движение со скоростью более 40 км в час запрещено". По вашему такая скорость на территории где массовые скопление людей, в том числе пешеходов не является опасным вождением? Штрафы были выписаны по пунктам соответственно 2.4 ПДД, так же 11.2 и 11.4 ПДД. На записи была видна скорость спидометра, то есть регистратор ее записывал. Нарушений со своей стороны не заметил.

Поделиться сообщением

Ivan_Nikolskiy

Тоесть по вашему, если регистратор не пишет скорость вы можете просто так выписать скорочть, хотя должны были это спросить через do+вы выписали мне штраф за опасное вождение, которого не было, было только превышение, а вы выписали мне штраф за превышение и за опасное...

Изменено пользователем Ivan_Lazurny

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Повторю. 1. Напишите тайм-коды на видео которое Вы предоставили.
2. Измените заголовок.
3. Это Вы обязаны были отыграть то, что на регистраторе не фиксируется скорость автомобиля.

Поделиться сообщением

Maxim_Acropovic

Доброго времени суток.
Ваша жалоба составлена не по форме, а именно:

Цитата

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...