Ivan_Nikolskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Ivan_Morand 2. Никнейм сотрудника: Luis_Lopez 3. Суть жалобы: Приехал на вызов ДТП. НЕ отыграл работает ли замер скорочти на регистраторе, выписал две статьи(якобы за опасное) и за превышение и лишишл прав 4. Доказательства: https://youtu.be/pDR33cEiymk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. 1. Измените заголовок жалобы на [ГИБДД-М]. 2. У Вас нарушены правила подачи жалоб, а именно отсутствует тайм-коды. 3. Конкретизируйте свои претензии к сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis Lopez 0 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Добрый день, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. На видео с регистратора было видно, что вы двигались 120+ км в час в зоне вокзала, где стоит знак "движение со скоростью более 40 км в час запрещено". По вашему такая скорость на территории где массовые скопление людей, в том числе пешеходов не является опасным вождением? Штрафы были выписаны по пунктам соответственно 2.4 ПДД, так же 11.2 и 11.4 ПДД. На записи была видна скорость спидометра, то есть регистратор ее записывал. Нарушений со своей стороны не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Nikolskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля (изменено) Тоесть по вашему, если регистратор не пишет скорость вы можете просто так выписать скорочть, хотя должны были это спросить через do+вы выписали мне штраф за опасное вождение, которого не было, было только превышение, а вы выписали мне штраф за превышение и за опасное... Изменено 2 февраля пользователем Ivan_Lazurny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля Повторю. 1. Напишите тайм-коды на видео которое Вы предоставили. 2. Измените заголовок. 3. Это Вы обязаны были отыграть то, что на регистраторе не фиксируется скорость автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Доброго времени суток. Ваша жалоба составлена не по форме, а именно: Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...