Kevin_Korneev 140 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Drakonov 2. Никнейм сотрудника: Travis_Damato 3. Суть жалобы: Приветствую, нарушение 4.1 Регламента Преступных Группировок, ну или хотелось бы увидеть по какой причине открыли огонь. 4. Доказательства: тыкай Изменено 2 февраля пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Florence1 90 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Доброе утро! У участника запрошены доказательства на отрытые огня. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Korol Damato 0 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля Добрый день! Я Travis Damato Я начал вести огонь после того как услышал выстрел и увидел как собр вылез из окна с автоматом. Вот видеозапись от моего лица: Тык Выстрел на 0:01 - 0:03. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Вопросов больше нету. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 66 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля Звкрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться