Перейти к содержанию
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ

[УМВД] Cody_Evans

Рекомендуемые сообщения

ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ

1. Ваш никнейм: Jack_Williamson
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм лидера: Cody_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: #1504
5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Не согласен с выдачей устного выговора по приказу #1504 исходя из жалобы -> Перейти. Как я и писал в жалобе, гражданам была выплачена компенсация, при этом претензий ни у кого не возникло. Также стоит учесть то, что жалоба от их лица на меня написано не было, как и от автора жалобы. 

Изменено пользователем ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ
~

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте. Являюсь начальником УМВД по г. Мирный, Эванс.
Перейдем к рассмотрению жалобы.

1. Измените название фракции на с [ГУВД-М] на [УМВД].

2. Не считаю, что отсутствие претензий граждан должно являться тем фактором, который мог бы освободить вас от ответственности за неправомерное применение спец. средств, в ходе которого пострадали третьи лица.

3. Вы, как сотрудник МВД, должны оценивать степень опасности не только преступника, но и окружающей обстановки. Если повсюду Вас окружают гражданские лица, опасности для которых не представляет инициатор погони, то о каком применении специальных средств может идти речь?

4. Как итог: остаюсь при своем мнении. Считаю, что устного выговора вполне достаточно в данном случае.

Ожидаю Ваших
вопросов, если таковые имеются.

Изменено пользователем Cody_Evans

Поделиться сообщением

ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ
Цитата

Здравствуйте. Являюсь начальником УМВД по г. Мирный, Эванс.
Перейдем к рассмотрению жалобы.

1. Измените название фракции на с [ГУВД-М] на [УМВД].

2. Не считаю, что отсутствие претензий граждан должно являться тем фактором, который мог бы освободить вас от ответственности за неправомерное применение спец. средств, в ходе которого пострадали третьи лица.

3. Вы, как сотрудник МВД, должны оценивать степень опасности не только преступника, но и окружающей обстановки. Если повсюду Вас окружают гражданские лица, опасности для которых не представляет инициатор погони, то о каком применении специальных средств может идти речь?

4. Как итог: остаюсь при своем мнении. Считаю, что устного выговора вполне достаточно в данном случае.

Ожидаю Ваших 
вопросов, если таковые имеются.

Тогда как по вашему мнению в игре мы должны задерживать ООП/СОП на Б/У, если в реальной жизни все бы ушли от сотрудников МВД, а не продолжили стоять и продавать автомобили. Как задерживать гражданина который отказывается останавливаться и намеренно бегает вокруг скопления гражданских если просто системно мы не можем его заломать? Или вы предлагаете бегать до ночи пока люди не покинут Б/У что ли? А если бы мы просто взяли и уехали - то тоже выдали наказание за то что просто так отпустили преступника? Гениально.

~

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Пойду вам на встречу, наказание будет снижено до устного выговора, т.к. применение было не особо верным. Вопросы?

Поделиться сообщением

ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ

Привет, Так оно и было устным.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброй ночи! До замечания*

Поделиться сообщением

ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ

Хорошо, спасибо. Доброй ночки <3

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброй ночи! Вопросов более не осталось. Ожидайте ответа от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. Солидарен с ответом ГС за МВД, считаю, что в данном случае замечания было бы достаточно, так как вы устранили проблему сразу же после её появления.
Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ

Привет, вопросов нету. Спасибо.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...