Cary_Monchine 50 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Cary_Mobchine 2. Никнейм сотрудника: Punik_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/kviqG0og1KQ 4. Суть жалобы: Привет, почему 4.3 КГС нарушаем + РТ в ЛЦ? В начале видео нарушение 4.3 КГС в конце видео офф от рп, прошу наказать данного сотрудника. Степ я знаю что ты следил но все же жалобу оформлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stepan_Vetrov 38 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. Игрок был мной наказан по пункту 6.2 ВПС за офф от РП, по части КГС так же будет наказан. Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cary_Monchine 50 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Добрый вечер Если он будет наказан выговором или строже то вопросов нету, закрывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stepan_Vetrov 38 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Вопросов нет - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...