Vitaliy Rzaev 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Ricci_Moretti 2. Ник сотрудника: Aquamarine_Rois 3. Суть жалобы: Багоюз стрельбы видно как он приседает через кнопку C тем самым багоюзит, это видно что он приседает во время стрельбы, +пг их человека взяли под заточку им все равно, смотрите фрапс. 4. Доказательства: Изменено 2 февраля, 2024 пользователем Vitaliy Rzaev изменил ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulvagab_Rummennige 48 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2024 Приветствую, являюсь Заместителем Начальника ГУВД Мирного, по совместительству, человеком на которого подана данная жалоба. Ваш видеоролик недоступен для просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Rzaev 0 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2024 Переделал проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulvagab_Rummennige 48 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба подана от третьего лица и рассмотрению не подлежит. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Rzaev 0 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2024 Хахахаха, ты выставляешь себя за администратора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulvagab_Rummennige 48 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2024 В 02.02.2024 в 23:21, Vitaliy Rzaev сказал: Хахахаха, ты выставляешь себя за администратора? С чего Вы сделали данное умозаключение? Сказав, что жалоба подана от третьего лица, я не делаю никакого вердикта, я просто констатирую факт этого, а также в соответствии с правилами подачи жалоб, подобная жалоба не может подлежать рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Rzaev 0 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2024 третье лицо покажи мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulvagab_Rummennige 48 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2024 В 03.02.2024 в 01:37, Vitaliy Rzaev сказал: третье лицо покажи мне. Вы не являлись участником перестрелки, и в принципе к процессу именно данной перестрелки не имели никакого отношения, соответственно Вы - лицо, не относящиеся к ситуации = третье лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Rzaev 0 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2024 Какая разница третье или второе лицо, если вы используете багоюз, без разницы с какого лица это снимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля, 2024 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Нарушений нет, но по ВПС ответит СЗФ, в случае блокировки сотрудник получит выговор за 4.1 ПдГС. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля, 2024 Доброго времени суток. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение