Markus_Queensight 136 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Foma_Nesquik 2. Никнейм сотрудника: Casper_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/VJ5WOMw 4. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper_Linwood 28 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Приветствую, на связи Casper Linwood. Как видно на ваших доказательствах были задержаны за 7.5 УК РП. Доказательства вашего задержания находятся по этой ссылке. Хорошего времяпрепровождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Queensight 136 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Вас тоже приветствую,на ваших доказательствах видно только мое сообщение в чате. Возникает вопрос почему после того,как я к вам подбежал вы сразу начали надевать на меня наручники. На ваших док-вах не видно меня кричящего. С видео ознакомьтесь тут. Тайм-коды для видео: 0:00-0:14 Подбежал к сотрудникам. 0:14-0:38 Пешая погоня. 0:38-0:50 Сотрдуник поймал меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper_Linwood 28 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Ещё раз здравствуйте Начнём разбор вашего ответа: В 02.02.2024 в 20:37, Ethan_Nesquik сказал: Возникает вопрос почему после того,как я к вам подбежал вы сразу начали надевать на меня наручники. Так как я вёл гражданина, который также нарушил 7.5 УК РП. На моих доказательствах видно в чате что он кричал. В 02.02.2024 в 20:37, Ethan_Nesquik сказал: На ваших док-вах не видно меня кричящего. Немного не понимаю причём тут это? В чате ваше сообщение очень хорошо проигралось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Queensight 136 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля (изменено) В 02.02.2024 в 20:55, Casper_Linwood сказал: Немного не понимаю причём тут это? В чате ваше сообщение очень хорошо проигралось. Как же причем?Вы меня не видели,с точки зрения РП вы никак не могли определить мою личность т.е никнейм. Может это не я кричал. Изменено 2 февраля пользователем Ethan_Nesquik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте, на связи начальник ГУВД Республики Провинция генерал-лейтенант полиции Анонин. Сотрудник мог бы идентифицировать вас по голосу, ибо после нарушения законодательства вы, подбежав к нему, что-то сказали. Однако подобное было бы возможно в менее шумном месте, а также не при таком количестве окружающих людей. Считаю, что для задержания инспектор должен был увидеть кричащего вас. Помимо этого, привлечь к ответственности было бы разумным, если бы вы находились в непосредственной близости к сотруднику. Я запрошу у него дополнительный материал. Если его не окажется, то считаю, что вина в рамках ролевой игры не доказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Queensight 136 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля (изменено) Здравствуйте,ожидаю. Изменено 2 февраля пользователем Ethan_Nesquik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля Снова здравствуйте, мне были переданы доказательства[кликабельно], по которым становится понятно, что вас вполне могли заметить. Нарушений от сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Santoni 158 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля Вопросов не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться