Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Michail_Tamerlan 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Verevkin 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Нарушение 2.4.1. ФЗоП Изменено 2 февраля пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 2 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Здраствуйте, я данный сотрудник. Вину признаю в ходе диалога вырвалось, но все мы понимаем что мы сотрудник оба и знаем друг друга. (С какой целью надо за обращение на МП, когда твориться хаос.... писать жалобу не понятно..) Я уже упускаю момент что вырезанно с хода диалога фрагмент но ладно. С уважением, Заместитель Начальника Отдела Служебного Контроля, Майор полиции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Невский, вижу нарушение 2.4.1 ФЗоП от сотрудника, ввиду, того, что сотрудник признал своё нарушение, ему будет выдано предупреждение, остались ли у Вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Но сотрудник признал свою виду. Наказание будет снижено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2024 в 02:50, German_Titoff сказал: Согласен с ответом лидера. Но сотрудник признал свою виду. Наказание будет снижено. Доброго времени суток. То есть, если я буду нарушать, а потом на форуме делать глаза на мокром месте и говорить "свою вину признаю", то мне будет всё сходить с рук? В 02.02.2024 в 23:46, Verevkin_Nikolay сказал: Я уже упускаю момент что вырезанно с хода диалога фрагмент но ладно. А мне надо было прикладывать весь двухминутный диалог? Не вижу в этом смысла. В 02.02.2024 в 23:46, Verevkin_Nikolay сказал: (С какой целью надо за обращение на МП, когда твориться хаос.... писать жалобу не понятно..) С такой же целью, с которой ты писал жалобы на своих коллег, после своего ухода, по типу НЖА, обращение на "ты" в дружеской компании и тому подобные. И да, тебя туда послали именно для того, чтобы там не было хаоса (мало ли не догадался ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Добрый день. В 03.02.2024 в 14:03, Miсhail_Tamerlan сказал: Доброго времени суток. То есть, если я буду нарушать, а потом на форуме делать глаза на мокром месте и говорить "свою вину признаю", то мне будет всё сходить с рук? Сотрудник признал свою вину, и в 1 раз ему будет снижено наказание. Но потом будет выдано по всей строгости. В 03.02.2024 в 14:03, Miсhail_Tamerlan сказал: А мне надо было прикладывать весь двухминутный диалог? Не вижу в этом смысла. Если там есть ещё нарушение от сотрудник. То прикладывайте это сюда. В 03.02.2024 в 14:03, Miсhail_Tamerlan сказал: С такой же целью, с которой ты писал жалобы на своих коллег, после своего ухода, по типу НЖА, обращение на "ты" в дружеской компании и тому подобные. И да, тебя туда послали именно для того, чтобы там не было хаоса (мало ли не догадался ещё) Если сотрудники нарушали. То они за это и получили наказание. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться