krueger 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш ник: Holocaust_Indacity 2. Ник сотрудника: Vladyslav_Dies 3. Суть жалобы: Выдал розыск по нрп 4. Доказательства: https://imgur.com/a/IFG3szx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля (изменено) Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Спойлер Выдал розыск по нрп Возможно, сотрудник допустил ошибку при выдаче розыска и ввёл не тот id, так как я не обнаруживаю каких-либо взаимодействий со стороны сотрудника с вами. Пожалуйста, приложите счет для выплаты компенсации. Сотрудник выплатит компенсацию после запроса от следящей администрации, согласно 2.13 УГИБДД. Расшифровка 2.13 УГИБДД: Спойлер Статья 2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. [Предупреждение/Выговор] — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 20.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба(расчёт от госса). Передано Лидеру. Изменено 2 февраля пользователем Semen_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
krueger 0 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля Банковский счёт: 211619 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Согласен с заместителем, возможно была ошибка ID. На Ваш банковский счет поступит компенсация в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Dies 0 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля https://imgur.com/a/xpCp6B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Доброго времени суток. Сотрудник выплатил компенсацию, можно это заметить на скриншоте выше. Полагаю вопросов более нет. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...