Lisa_Guffovskaya 2 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Alisa_Guffovskaya 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: Таран со стороны сотрудника и открытие огня без причины. Скорость 250км\ч не превышала, но получила штраф на это, на встречную полосу не заезжала, 5 минут после погоди не прошло, а также за штраф который был выписанный не за что лишилась прав на 4 года. Хочу чтобы этот сотрудник был наказан, такое замечаю уже не первый раз от данного сотрудника. Таран-1:00, открытие огня-3:25. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=0YhInBrnEsI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 15 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2024 Добрый вечер, в ближайшее время дам развернутый ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 15 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2024 Ещё раз здравствуйте! Я сотрудник на которого подана жалоба. И так, перейдём к разбору ситуации: 1) Тарана не было, так как у вас высокий пинг (это прекрасно видно на записи). 2) На моменте 5:30 произошло дтп с супрой, расхода я не у вас, не у себя не увидел. (Уход от рп) 3) С момента 5:35 по 5:54 наблюдаю PG + сама сказала, что не боится за жизнь. 4) Также со своего ракурса на моменте 6:31 видел таран и уход с места дтп - прямая угроза жизни гражданским. 5) 8:28 - опять MG со стороны заявителя. 6) В общем говоря, вы постоянно выезжали на встречку, катались по тротуарам, таранили авто, проезжали на красные сигналы, и всё это при активном трафике. Из этого можно сделать вывод, что вы создавали угрозу жизни гражданским лицам, а также нарушили 17.2 (опасное вождение). Ввиду чего я и открыл огонь по двигателю и колесам авто. Док-ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mangano 15 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2024 [ВрИО Начальника ГИБДД] Доброго времени суток! Приступим к разбору полётов. 1) Тарана я не увидел на доказательствах сотрудника. С вашей стороны замечены подергивания (Ping); 2) Неправомерного открытия огня я также не увидел, ниже приведу статью и выделю нужное. 3) Штраф и лишение ВУ вы не предоставили, судя по вашим нарушениям вас было за что наказать. Также увидел от вас нарушения следующих пунктов ВПС: 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Вопросы имеются? Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 5) угрозы участникам дорожного движения: В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisa_Guffovskaya 2 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2024 (изменено) На счет ухода от взаимодействия с другими игроками ( микрофон с моей точки и с моего видео не было слышно доказать конечно не могу) но могу сказать то что я когда было 1 дтп с водителей супры говорила ему про расход пожалуйста у меня погоня и я останавливалась ( это можно увидеть у сотрудника на видео, но не слышно. могу предоставить док-ва где я включала микрофон для этого) Про боязнь про свою жизнь я даже не услышала что мне этого говорили ибо ни я ни сотрудник не могут доказать что говорила я тк не разборчиво То что писал сотрудник про МГ скажу так что это была моя 1 погоня где именно я водитель все приходит с опытом и я не знала что так именно нельзя говорить. Д-ва про 1 штраф ( но с ним претензий не имею тк штрафы накопились во время погони) https://drive.google.com/file/d/1dbrE8NRTGgKIIvHeKKWEnbwx8PExdz2O/view?usp=sharing Д-ва про 2 штраф https://drive.google.com/file/d/1N0NcUQaDp59TWCDpfWAWNMc5unqnsKpY/view?usp=sharing ( точно также не имею претензий) Д-ва про 3 штраф https://drive.google.com/file/d/1JUNtbVnOQh9p0Gk4sEO2fazUaRNuMvFt/view?usp=sharing имею вопрос по поводу штраф выдается при таком превышении или по городу, если по городу то на 80+ превышения не было, а если за городом то да там уже не спорю Д-ва лишения прав ( имею вопрос почему на 4 дня возможно что то не увидела, но хотелось бы узнать) Также предоставили такую статью В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) У меня возникает вопрос где было 250+ во время погони до выезда из города и полицейский участок это не людное место? Изменено 3 февраля, 2024 пользователем AlisaGuffovskaya Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mangano 15 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2024 [ВрИО Начальника ГИБДД] Не услышал на видеофиксации сотрудника слова "Расход" (Этим заниматься будет СЗФ) Насчёт PG - на вас наставили пистолет и АК, повод задуматься. (Слова ваши здесь веса особо не имеют.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisa_Guffovskaya 2 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2024 прикрепляю д-ва что я включала микрофон для того чтобы дать расход водителю супры и как он позже подъехал и сказал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 15 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2024 Также хочу подметить, что после дтп водитель супры помогал нам вас остановить, ввиду чего можно пологать, что расхода он не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2024 Добрый вечер! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля, 2024 Добрый вечер! 1) Тарана от сотрудника не увидел. Таран был совершён по пингу. 2) Объективных причин для открытия огня по вам не увидел. Выездов на встречную полосу как таковых я не увидел и угрозы жизни. Сотрудник будет наказан по 4.8 ФзОП. От вас я вижу нарушение пункта ВПС. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней На вас был направлен ствол и вы не боясь последствий поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 15 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля, 2024 Цитата Объективных причин для открытия огня по вам не увидел. На момент происходящего я не мог знать, что это был пинг со стороны гражданки и поэтому расценил это как таран патрульного авто и соответственно как угрозу жизни сотруднику и гражданским поблизости. ( Таймкод на моей записи 6:30 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #12 Опубликовано 5 февраля, 2024 Добрый вечер! Пересмотрев запись пришёл к выводу. Нарушений от сотрудника нет. На записи сотрудника можно видеть как вы по пингу начали таранить автомобиль другого сотрудника. Опираясь на 4.8 ФзОП. Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение