Ara_Xacanatorckiy 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля Имя Фамилия: Люк Хейли Пол: мужской Национальность: Русский Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 15.02.1998 Семья: есть девушка Катя, детей нет. Место текущего проживания: Приволжск частный сектор Описание внешности: Рост 195 см, вес 85кг, спортивного телосложения, карие глаза, волосы кудрявые короткие шатен. Особенности характера: добрый, отзывчивый, немного вспыльчивый, всегда готов помочь. Детство: родился я в Приволжске, у меня есть две сестры росли мы дружно. В три года сломал правую ногу осколочный перелом бедра, полгода лежал в больнице. В 7 лет сломал левую ногу, также осколочный перелом бедра. В школу пошел в 7 лет, но до мая 1 класса обучался на дому по рекомендации врача. Полностью восстановился в 8 лет. Жили мы дружно, хорошая любящая семья. Юность и взрослая жизнь: В 10 классе я понял что хочу стать сотрудником МВД. Начал готовиться к экзаменам для поступление в Полицейскую Академию. Поступил, получил диплом о высшем Юридическом образовании. Встретил девушку всей жизни и мы начали жить вместе. Устроился работать в ГУВД-М и сейчас нахожусь на звании Капитан. Настоящее время: -1 час от мск (Калининград) Хобби: баскетбол, жим лежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...