Abdurahman_Shapiev 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Shapiev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Fonkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SBxMlQMJXwk 5. Суть жалобы: PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bones_Fonkov 26 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2024 в 15:27, Abdurahman_Shapiev сказал: 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Shapiev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Fonkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SBxMlQMJXwk 5. Суть жалобы: PG Здравия желаю! Это был миссклик, после чего я откатил, к сожалению записи нету В 02.02.2024 в 16:37, Grisha_Fonkov сказал: Здравия желаю! Это был миссклик, после чего я откатил, к сожалению записи нету Я думаю там и так понятно, потому что я остановился перед краем В 02.02.2024 в 15:27, Abdurahman_Shapiev сказал: 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Shapiev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Fonkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SBxMlQMJXwk 5. Суть жалобы: PG Если бы хотел бы именно СПРЫГНУТЬ, я бы перепрыгнул забор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Shapiev 0 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2024 в 16:37, Grisha_Fonkov сказал: Здравия желаю! Это был миссклик, после чего я откатил, к сожалению записи нету Я думаю там и так понятно, потому что я остановился перед краем Если бы хотел бы именно СПРЫГНУТЬ, я бы перепрыгнул забор Ты и пытался прыгнуть на забор, что бы быстрее спуститься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bones_Fonkov 26 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля (изменено) В 02.02.2024 в 16:45, Abdurahman_Shapiev сказал: Ты и пытался прыгнуть на забор, что бы быстрее спуститься к сожалению я с вами не согласен Изменено 2 февраля пользователем Grisha_Fonkov ошибка в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2024 в 15:27, Abdurahman_Shapiev сказал: 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Shapiev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Fonkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SBxMlQMJXwk 5. Суть жалобы: PG Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Жалоба относится к вопросу о нарушении ВПС. Передаю её Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов за ПГ и получит 1 устный выговор по 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Shapiev 0 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2024 в 12:25, Yoshikage_Kira сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов за ПГ и получит 1 устный выговор по 3.1 ОПСГО. Вопросы? Почему такой короткий бан? Тут минимум на два дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте еще раз. Частично соглашусь с Вами. 2 дня за такое нарушение слишком много, а вот 1 день - вполне нормально. Итог: 1 день бана и устный выговор по 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bones_Fonkov 26 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2024 в 10:18, Yoshikage_Kira сказал: Здравствуйте еще раз. Частично соглашусь с Вами. 2 дня за такое нарушение слишком много, а вот 1 день - вполне нормально. Итог: 1 день бана и устный выговор по 3.1 ОПСГО. Вопросы? Да, вы же уже приняли решение, зачем менять его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Shapiev 0 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2024 в 10:18, Yoshikage_Kira сказал: Здравствуйте еще раз. Частично соглашусь с Вами. 2 дня за такое нарушение слишком много, а вот 1 день - вполне нормально. Итог: 1 день бана и устный выговор по 3.1 ОПСГО. Вопросы? Вот теперь вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bones_Fonkov 26 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля За то у меня они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2024 в 18:39, Grisha_Fonkov сказал: Да, вы же уже приняли решение, зачем менять его? Мнение своё поменял, считаю его более правильным. Более вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться