Перейти к содержанию
Artem Retro

[ОКБ-М] Benjamin _Shostakin

Рекомендуемые сообщения

Artem Retro

1. Ваш никнейм: Artem_Retro
2. Название фракции: ОКБ-М
3. Никнейм лидера: Benjamin _Shostakin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/740702-okb-g-mirnyy-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=5296680
5. Суть жалобы: Просрочка от лидера на форуме https://forum.gtaprovince.ru/topic/740702-okb-g-mirnyy-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=5296680

Поделиться сообщением

Artem_Popkov

Доброго времени суток! Я тот самый Бенджамин Шостакин. Спасибо за вашу жалобу, я не мог проверить данное заявление (даже зайти на гос портал), так как были обстоятельства в реальной жизни, которые не дали мне возможность проверить и не допустить просрочку, больше мне сказать нечего, ожидаем следящего.

Изменено пользователем Benjamin_Shostakin

Поделиться сообщением

Artem Retro

Это не даёт права просрочить форум

Жду ответа следящей администрации 

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени, я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалобу увидела, на рассмотрении. Ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Еще раз доброго времени.

Да имеется просрочка в ответе на 7 часов, но такое за лидером замечено впервые плюс ко всему заявление заместителя мог рассмотреть только главврач, а у него могло не быть возможности. Будет проведена беседа. При рецидиве будут применены меры наказания, согласно уставным документам.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Artem Retro

Я считаю что просрочка в 7 часов это не пустяк. И поэтому лидер должен понести наказание.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Остаюсь при своём мнении, изложенном в ответе выше и передаю тему на рассмотрение дальше по иерархии.

Ожидайте ответ и окончательный вердикт от Главного Следящего за Министерством Здравоохранения (ГСзМЗ).

Поделиться сообщением

Roman_Pyatkin

Здравствуйте.

Просрочка от лидера действительно присутствует, но такое замечено первый раз.

Считаю, что в данной ситуации можно провести беседу. Будет согласовано с ГСзФ. Если он не будет согласен - будет выдано наказание в виде выговора.

Ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Roman_Pyatkin

Здравствуйте.

Лидер был снят со своего поста за нарушение 2.8 ПДЛ, поэтому в рассмотрении уже нет смысла.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...