Jeka1221 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Angel_Dubrovskiy 2. Никнейм сотрудника: August_Vlasov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/video-223708014_456239032 4. Суть жалобы: Да тут есть моя вина что я заехал туда но за что он меня лишил прав у меня инет краш правда ну я не стал больше заходить утром зашёл нету прав до 5 числа прошу предоставить сотрудника ДПС видео где он меня лешает прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. Доказательств недостаточно. Приложите доказательства того что у Вас действительно прав нет и то, что именно этот сотрудник Вас их лишил. Ожидаю дополнения в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka1221 0 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля я могу только предоставить то что их нет а кто лишил не знаю так как был офлайн одно знаю что моя подруга сказала что я лешу его прав чтоб не выпендриволся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2024 в 15:41, Jeka1221 сказал: я могу только предоставить то что их нет а кто лишил не знаю так как был офлайн одно знаю что моя подруга сказала что я лешу его прав чтоб не выпендриволся Лишить прав в оффлайне невозможно, для этого требуется прямое взаимодействие. Приложите доказательства того что прав у Вас нет и жалобу передаю на рассмотрение СА по существу, так как я не знаю кто именно Вас лишил и когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka1221 0 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля Принято. Жалоба передана СА. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. Права Вам вернут. По поводу того, кто именно лишил Вас прав будет уточняться. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka1221 0 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля а когда именно вернут или только 5 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля Не 5-го числа, в ближайшее время должны вернуть, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka1221 0 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля Прав нет как и желание играть которое сгорела скучно без прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля Подождите еще немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля Прошу прощения за долгие ожидания, но все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 719 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. Права будут возвращены в течение 14 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #14 Опубликовано 5 февраля Сотрудник August_Vlasov будет заблокирован за нарушение пункта 6.15 ВПС, а именно NonRP, также понесет ответственность по линии фракции. Спойлер 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #15 Опубликовано 6 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться