krueger 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш ник: Certified_Trapper 2. Ник сотрудника: Norman_Excellent 3. Суть жалобы: Посадил по нрп 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Excellent 9 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Здравия желаю! У вас на фрапсе все видно, если потребуется с моей стороны фрапс я предоставлю, не знаю почему но у меня забагался каким-то чудесным образом ТАБ, после моего осознания я на всякий случай откатил, я могу выписать вам компенсацию после закрытия жалобы, еще раз извиняюсь, ожидаем ответ от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. Я - ВрИО Начальник ГУВД по г.Приволжск. Я лично нарушений не вижу. В любом случае, по ВПС даст ответ следящий, в случае получения сотрудником бана за НРП, он получит выговор, согласно 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой за NonRP, связи с этим получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Всего доброго! Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться