Daniil Sharov 52 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Sharov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм лидера: Ivan_Yastreb 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/XLBUHLgaVwU 5. Суть жалобы: Приветствую, подаю жалобу напрямую на Ваше имя. Ранее уже обсуждали подобную жалобу, но в данной ситуации мне не известен ник игрока на 100%, только предположение на одного сотрудника, который находился недалеко от данных объектов и установил конусы по центру перекрестка, тем самым создавая помеху рабочему транспорта *кликабельно*. В данной теме уже обсуждалась идентичная ситуация. Прошу разобраться с действием сотрудников в Вашем отделение. Изменено 2 февраля, 2024 пользователем Daniil Sharov <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Brovtsyn 96 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2024 Здравствуйте. Начальник УГИБДД, Иван Ястреб. Просмотрев вашу доказательную базу, могу сказать, что нарушений за собой не наблюдаю. В этом случае применяется пункт 1.6 ОПСГО: 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. Ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Sharov 52 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2024 (изменено) Прошу внимательно перечитать жалобу. Я не сказал ни слова по поводу того, что в данной ситуации виноваты Вы. Речь идет о Ваших сотрудниках, которые уже не в первый раз перекрывают проезд для ЕПП транспорта на данном участке карты. Действия подобного характера запрещены и уже обсуждались с администрацией, прикрепляю ссылку *кликабельно*. Прошу принять меры по данной ситуации. P.S. Уточнение к нулевому ответу (шапкой темы), идентичная ситуация разбиралась не в данной теме, а в подобной. (ссылка выше) Изменено 2 февраля, 2024 пользователем Daniil Sharov <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Sharov 52 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2024 Я по прежнему ожидаю ответа лидера по данной ситуации, дабы услышать его личное мнение и вердикт. Думаю стоит избавляться от привычки сразу скидывать тему на администрацию, умейте общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2024 Добрый день! Сотрудники были предупреждены сейчас, в следующий раз при жалобе будет выдано наказание сотруднику в большей строгости. На данный момент за тем сотрудником не доказано постановление конусов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Sharov 52 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2024 Приветствую! Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2024 Добрый вечер! Жалобу передаю ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2024 Здравствуйте. Обсужу с ГСзФ и ГСзМВД внесение в федеральный закон дополнительных правил о том, когда и куда конкретно запрещено/можно поставить ограждения, дабы таких проблемных ситуаций не было. Сейчас установить, кто это сделал, не является возможным, однако все сотрудники МВД будут оповещены. Спасибо за информацию! Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Sharov 52 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2024 Благодарю Вас за тщательный разбор ситуации. Можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2024 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться