Ivan_Belovsk 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Ivan_Belovsk 2. Никнейм сотрудника: Axel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://i.pinimg.com/736x/20/9a/e4/209ae4a5ade7ffe879f05c1ce8d7c6dd.jpg 4. Суть жалобы: Прошу сократить или снять мне очс. Получил три выговора за не соблюдение внутреннего распорядка рабочего дня, но я при вступлении предупреждал что у меня разница с МСК в +7 часов и заходить на в игру я могу только тогда когда все спят. В итоге мне никто ничего толком нормально не объяснил что и как и в окончании меня уволили. А в данный момент хочу по скорее вступить в другую фракцию, т.к. набор я прошел и мне сказали вернуться как только уберут либо закончится очс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 122 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. Свою вину осознаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 100 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Здравия, на связи Лидер МО. Следящий задал вам свой вопрос, ожидаю от вас ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 122 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться