Meo Kuparev 5 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Meo_Richards 2. Ник сотрудника: Ricci_Moretti 3. Суть жалобы: Была какая-то группа бойцов, хотел бы утвердить что перестрелки на тот момент не было, также были сотрудники гувд. люди начали драться, после чего данный боец просто подошел и сказал - "ушел отсюда", без пистолета, просто сказал. дабы не влезать в их дальнейшую перестрелку я специально отошел (Напомню что гувд-шники там все еще стояли). через некоторое время я подошел, после чего данный участник пг начал в меня стрелять. Почему? В перестрелке я не учавствовал, никак не влезал и по рп самим персонажем не поворачивался (только голову, но она в бок смотрит). К тому же других гражданских почему-то расстреливать он не сильно торопился 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=lMz53ZCvA5U Изменено 1 февраля, 2024 пользователем Meow Meow Зачем ты так? я же специально к вам лесть не стал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2024 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Вас убили как свидетеля преступной деятельности, т.е. перестрелки. Нарушений за бойцом не наблюдаю. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 24 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lewis_Morello 54 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2024 Здравствуйте. Вас убили как свидетеля преступной деятельности(перестрелки). Нарушения за бойцом отсутствуют. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение