Leon4ik20231 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Arseny_Burakin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Valeriy_White 3. Суть: Подозреваю ложное объявления меня в 4 звезды розыска. Работал на 30 автобусе в Приволжске. Нарушения отутствовали. Обвинения получил по статьям 19,2 коап рп и 6,10 ук рп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/sP3H2NAStje7sw Изменено 3 февраля пользователем Leon4ik20231 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте, являюсь Начальником УВД года Приволжск. Данный сотрудник не работает у нас. Сотрудник, на которое было подана жалоба, состоит в ГУ МВД. Измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri_White 1 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля (изменено) Здравствуйте,выдал по ошибке перепутал айди, Свою ошибку заметил еще вчера, но забыл ваш айди чтобы снять, я выплачу вам компенсацию 40000 рублей, и сниму розыск. предоставьте банковский счет Изменено 2 февраля пользователем Valeryi_Hatson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля В 01.02.2024 в 21:51, Leon4ik20231 сказал: 1. Ваш никнейм: Arseny_Burakin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Valeriy_White 3. Суть: Подозреваю ложное объявления меня в 4 звезды розыска. Работал на 30 автобусе в Приволжске. Нарушения отутствовали. Обвинения получил по статьям 19,2 коап рп и 6,10 ук рп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/sP3H2NAStje7sw [Начальник ГУ МВД] Добрый вечер, увидел только Вашу жалобу ввиду личных обстоятельств. Измените пожалуйста заголовок иначе в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за фракцией ГУ МВД. Жалоба составлена не по форме. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться