Maksim_Ambramovich 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Maksim_Ambramov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Steffen_Marcinkevich 3. Суть: Грубое общение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/01SzwQT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заметил нарушения от сотрудника. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУОБДД. Ожидаем ответ от сотрудника, после дам финальный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на чье имя составлена жалоба. Искренне извиняюсь за задержку ответа, не было возможности зайти на форум. Если слова "мне плевать на ваши приказы, поскольку вы мне никто" - грубые и задели вас, то извиняюсь, нужно было выразиться корректнее. Я же не считаю это грубостью. Учитывая факт, что это вас как-то тронуло, то наказание выданное мне вполне справедливо. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля Добрый день! Возможно в какой-то степени звучало немного грубо, но сотрудник по прежнему вел себя адекватно и общался уважительно. Можем провести беседу, но не более. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться