Перейти к содержанию
Rebenden

[ГУВД] Dmitry_Solntsevskiy

Рекомендуемые сообщения

Rebenden

1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Solntsevskiy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/2Fq0_C6YML4
4. Суть жалобы: Задержал гражданина, подбежал данный сотрудник, снял наручники с нарушителя и сказал: "Беги брат, пока тебя не арестовали". Далее он говорит мне "Отстань от гражданина!" не понимаю как младшие по званию командуют старшим и выступают против задержания нарушителя. Далее он обращается ко мне на ты, субординации нет в общем

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

Доброго времени суток! На связи ВрИО начальника УВД по городу Мирный. Считаю что мой сотрудник безосновательно отпустил гражданина, который нарушил уголовный кодекс, за что он понесёт ответственность согласно пункту 6.11 ЗоП. 

Цитата

6.11. Сотруднику полиции в любом случае запрещается передавать и предъявлять кому-либо оружие и специальные средства, а также расковывать наручники с подозреваемых, чья вина была полностью подтверждена и зафиксирована, или задержанных другими сотрудниками без соответствующего разрешения от них.

По факту нарушения субординации будет наказан. 

Поделиться сообщением

Rebenden
В 01.02.2024 в 15:37, Nikita_Liquid сказал:

Доброго времени суток! На связи ВрИО начальника УВД по городу Мирный. Считаю что мой сотрудник безосновательно отпустил гражданина, который нарушил уголовный кодекс, за что он понесёт ответственность согласно пункту 6.11 ЗоП. 

По факту нарушения субординации будет наказан. 

Хорошо, тогда вопросов не имею 

Поделиться сообщением

Fedor_Santoni

Здравствуйте. С ответом временно исполняющего обязанности начальника УВД по городу Мирный согласен.

Сотрудник будет наказан за нарушение пунктов 6.11 ЗоП и 4.3 КГС.

Спойлер

6.11. Сотруднику полиции в любом случае запрещается передавать и предъявлять кому-либо оружие и специальные средства, а также расковывать наручники с подозреваемых, чья вина была полностью подтверждена и зафиксирована, или задержанных другими сотрудниками без соответствующего разрешения от них.

4.3. Служащий обязан:

- исполнять поручения соответствующих руководителей, данные в пределах их полномочий, установленных законодательством Провинции, соблюдать субординацию при взаимодействии со старшими по рангу, должности;

Вопросы по вердикту имеете?

Поделиться сообщением

Rebenden
В 01.02.2024 в 17:12, Fedor_Santoni сказал:

Здравствуйте. С ответом временно исполняющего обязанности начальника УВД по городу Мирный согласен.

Сотрудник будет наказан за нарушение пунктов 6.11 ЗоП и 4.3 КГС.

Показать контент

4.3. Служащий обязан:

- исполнять поручения соответствующих руководителей, данные в пределах их полномочий, установленных законодательством Провинции, соблюдать субординацию при взаимодействии со старшими по рангу, должности;

Вопросы по вердикту имеете?

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Fedor_Santoni

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...