Перейти к содержанию
Erling_Doms

ГИБДД г.Приволжск - Vsevolod_LeMahn

Рекомендуемые сообщения

Erling_Doms

1. Ваш никнейм: Andrew_Martuk
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_LeMahn
3. Суть: За что увал? Почему надо было наказывать так жёстко за ЖА? Предупреждением бы обошлись. И это вторая жалоба за все мое время нахождения в организации...

И да, восстанавливать меня не надо, я хочу чтобы мне сократили ОЧС 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): объявление 9854

Изменено пользователем Andrew_Martuk

Поделиться сообщением

Vsevolod_LeMahn

Добрый день.

Выговор был дан за 3.3 и 5.3 ОПСГО, вследствие чего были уволены за 2.1.3 с ОЧС 30 дней. Не первый раз за вами наблюдаю неактуализацию ЖА. К сокращению ОЧС отношусь положительно, считаю, что длительность наказания можно уменьшить ввиду того, что вы осознали свои ошибки.

Поделиться сообщением

Thomas_Mangano

[ВрИО Начальника ГИБДД]

Здравствуйте! Систематическое нарушение было замечено неоднократно. Было принято решение выдать необходимое наказание.

К сокращению ОЧС отношусь нейтрально.
Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Жалоба взята на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Уволены были правомерно. Руководство организации может подбирать меру наказания самостоятельно.

К снижению срока ОЧС отношусь: Отрицательно.

Передаю жалобу ГС МВД,

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте.

Взял тему на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Считаю выданные наказания правомерными, Вы в наших организациях не первый день, и уже осведомлены о правилах, понимание уже должно было быть. Хотя, если смотреть на данный пункт ОПС, то вы давали согласие о том, что вам известны правила:

Спойлер

1.5 — При вступлении в одну из гос.организаций сотрудник автоматически дает согласие на соблюдение им всех пунктов не только данного свода правил, но и также внутреннего устава министерства, организации.

Слишком мало активности проявляли в игре, судя по взысканиям за неактуализацию ЖА, "фармили" себе онлайн, так же успели получить еще взыскание по 8.1 ОПС, и вновь получаете взыскание по 5.3 ОПС. И всё это почти за 2 недели.

С таким послужным списком вынужден отказать в сокращении ОЧС.

Вопросы касательно данной темы имеете?

Поделиться сообщением

Erling_Doms
В 06.02.2024 в 00:10, Mysterious Schwartz сказал:

Считаю выданные наказания правомерными, Вы в наших организациях не первый день, и уже осведомлены о правилах, понимание уже должно было быть. Хотя, если смотреть на данный пункт ОПС, то вы давали согласие о том, что вам известны правила:

Скрыть контент

1.5 — При вступлении в одну из гос.организаций сотрудник автоматически дает согласие на соблюдение им всех пунктов не только данного свода правил, но и также внутреннего устава министерства, организации.

Слишком мало активности проявляли в игре, судя по взысканиям за неактуализацию ЖА, "фармили" себе онлайн, так же успели получить еще взыскание по 8.1 ОПС, и вновь получаете взыскание по 5.3 ОПС. И всё это почти за 2 недели.

С таким послужным списком вынужден отказать в сокращении ОЧС.

Вопросы касательно данной темы имеете?

Вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...