Alex_Fantom 53 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Alex_Fantom 2. Никнейм участника: Gasan_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: Для начала хотелось бы увидеть доказательства моего нарушения, после чего будут заданы доп. вопросы касаемо ситуации 4. Доказательства: Новостная группировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Katanov 26 · ID: #2 Опубликовано 31 января Здравствуйте, вот доказательство на ваше нарушение: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #3 Опубликовано 31 января Данных доказательств недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erasyl_Izmailov 91 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля Здраствуйте Думаю данных доказательств достаточно Вам выдали Дисциплинарное Взыскания Правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля Я ведь мог и опоздать на собрание на несколько минут, предоставьте более обширные доказательства в плане часовой линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля Пришли к мирному решению, прошу закрыть жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля Как скажете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться