Korol Damato 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Travis Damato 2. Никнейм сотрудника: Kevin Drakonov, Daniel Korneev, Mortino Gansello 3. Суть жалобы: По какой причине сотрудники гибдд начали использовать не цензурную лексику? 4. Доказательства: https://youtu.be/LsEAiEH3LUg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #2 Опубликовано 31 января Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный Ко мне какие вопросы? Я в отношении Вас не применял нецензурную лексику. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #3 Опубликовано 31 января (изменено) Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. 1. Предоставьте полные доказательства произошедшего, а именно факт войс чата от сотрудника какого либо. На доказательствах я увидел только слово в чат, что не наказуемо по 3.18 ПДСФ, так же услышал слова Martino_Gansello, но там наказывать так же нельзя. 2. У вас нарушены правила подачи жалоб. Изменено 31 января пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martino_Gansello 9 · ID: #4 Опубликовано 31 января Здравствуйте, нарушений за собой не заметил, ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Korol Damato 0 · ID: #5 Опубликовано 31 января Кевин если даже с вашей стороны нет нарушения то вы думаете что такие слова нормальные для сотрудника гибдд? В 01.02.2024 в 00:21, Martino_Gansello сказал: Здравствуйте, нарушений за собой не заметил, ожидайте ответ от СЗФ. Без проблем, ожидаем ответ от Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #6 Опубликовано 31 января И снова здравствуйте! У Вас нарушение правил подачи жалобы. Меняйте, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Korol Damato 0 · ID: #7 Опубликовано 31 января И какое же нарушение подачи жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #8 Опубликовано 31 января Здравствуйте! Оба сотрудника получат наказание по 3.18 ПДСФ. Какие вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Korol Damato 0 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля Добрый день! Вопросов нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...