Ylian Dobrow 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш ник: Yulian_Chery 2. Ник сотрудника: Joe_Fernando 3. Суть жалобы: Стоял на Б/У рынке в чате увидел, что пришел штраф за неправильную парковку, автомобили стояли на бу, Почему мне данный сотрудник не по РП выписал штраф. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/EMN7rGL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 31 января Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Упомянутый сотрудник не является членом фракции ГИБДД по г.Приволжск. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Данный сотрудник не работает в ГИБДД по г.Приволжск. Пишите жалобу в отдел по г.Невский. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля Доброго времени суток. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД-П. Обратитесь в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...