Murtazaev 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2024 1. Ваш никнейм: Alik_Shilov 2. Никнейм сотрудника: Arkady_Orlov 3. Суть жалобы: Собственно, сотрудник не представился по форме, без разъяснения обстоятельств и моих прав задержал меня, употреблял ненормативную лексику, не соблюдал субординацию, хамит гражданам, обращаеты на "ты". 4. Доказательства: https://youtu.be/5OHDE_t-mWQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Orlov 29 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2024 (изменено) Здравствуйте, нарушений со своей стороны не увидел. Вопрос к вам, куда вы потом исчезли?(( Изменено 31 января, 2024 пользователем Arkady_Orlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murtazaev 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2024 Ожидаем вердикт руководства и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 323 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2024 Доброго времени суток. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. В 31.01.2024 в 17:57, Murtazaev сказал: сотрудник не представился по форме Сотрудник состоит в рядах национальной гвардии, следовательно имеет право не представляться. В 31.01.2024 в 17:57, Murtazaev сказал: без разъяснения обстоятельств и моих прав задержал меня Недостаточно доказательств, сотрудник мог вам разъяснить всё ранее. В 31.01.2024 в 17:57, Murtazaev сказал: употреблял ненормативную лексику, не соблюдал субординацию, хамит гражданам, обращаеты на "ты" Имеет право согласно п. 6 ч. 1 ст. 6 Закона "о Национальной гвардии": Цитата Статья 6. Обязанности сотрудника Нацгвардии 1. На сотрудника Нацгвардии возлагаются следующие обязанности: 6) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2024 Здравствуйте, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2024 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться