Kevin_Korneev 140 · ID: #1 Опубликовано 31 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Drakonov 2. Никнейм сотрудника: Magomed Agaev 3. Суть жалобы: Приветствую, нарушение 9.5 Внутренних Правил Сервера, 4.7 Регламента Преступных Группировок -> 5.4 Внутренних Правил Сервера. 4. Доказательства: 4.7 РПГ -> 5.4 ВПС 9.5 ВПС Изменено 31 января пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akary 1 · ID: #2 Опубликовано 31 января (изменено) В 31.01.2024 в 17:55, Kevin_Drakonov сказал: 1. Ваш никнейм: Kevin_Drakonov 2. Никнейм сотрудника: Magomed Agaev 3. Суть жалобы: Приветствую, нарушение 9.5 Внутренних Правил Сервера, 4.7 Регламента Преступных Группировок -> 5.4 Внутренних Правил Сервера. 4. Доказательства: 4.7 РПГ -> 5.4 ВПС 9.5 ВПС 4.7 не было нарушено частично т.к я отыграл и напомнил вам о том что у меня есть сумка и я отыграл что в сумке находится пистолет и патроны. 5.4 так же не было нарушено т.к пистолет и патроны к нему были отыграны что видно на фрапсе. 9.5 впс не было нарушено т.к вы меня функционально освободили от конвоирования и я вышел из авто т.к подумал что я свободен. с каких пор играть и рп это перевод ситуации в свою сторону ? 4.7 рпг согласен с нарушением т.к не отыграл броник. (ну сори за 7 обысков ни раз не говорили за это) думал отдельно отыгрывается. Изменено 31 января пользователем Magomed_Agaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #3 Опубликовано 31 января (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Главы ОПГ по городу Приволжск. В 31.01.2024 в 17:55, Kevin_Drakonov сказал: 9.5 ВПС За единоразовый случай наказывать не считаю нужным, возможно было случайное нажатие на клавишу. В 31.01.2024 в 17:55, Kevin_Drakonov сказал: 4.7 РПГ -> 5.4 ВПС Участник получит блокировку за 5.4 ВПС, а так же дисциплинарное взыскание за 3.9 РПГ. Вопросы? Изменено 31 января пользователем Lorenzo_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #4 Опубликовано 31 января 1. Отката не было на этот случай, слова участника "Так че, меня же прекратили конвоировать". 2. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #5 Опубликовано 31 января (изменено) В 31.01.2024 в 20:00, Kevin_Drakonov сказал: 1. Отката не было на этот случай, слова участника "Так че, меня же прекратили конвоировать". Предоставьте продолжение данной ситуации, участник мог сделать откат данного действия позже. В 31.01.2024 в 20:00, Kevin_Drakonov сказал: 2. Ожидаю ответа СЗФ. Разбор жалобы идет между вами и лидером\заместителем организации. СЗФ выносит лишь конечный вердикт. Изменено 31 января пользователем Lorenzo_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #6 Опубликовано 31 января Предоставляю доказательства того, что участник после того как выпрыгнул из авто в наручника, не откатил данное действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #7 Опубликовано 31 января В 31.01.2024 в 20:34, Kevin_Drakonov сказал: Предоставляю доказательства того, что участник после того как выпрыгнул из авто в наручника, не откатил данное действие. Наказывать за 1 выход из машины просто нецелесообразно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #8 Опубликовано 31 января Разбирать нарушения Внутренних Правил Сервера это вообще не в вашей компетенции. Ваши вердикты мне более не интересны. Ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #9 Опубликовано 31 января Здравствуйте, участник получит блокировку за 9.5, 5.4 ВПС, а так же получит дисциплинарное взыскание за 3.9 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #10 Опубликовано 31 января Нету, закрывайте. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #11 Опубликовано 31 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться