Ranel_Revazov 135 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2024 1. Ваш никнейм: Sean_Stewart 2. Никнейм сотрудника: Valeriy_Karpov 3. Суть жалобы: не нормально поведение, не знание РП. в видео весь процесс, на скриншоте хочу обратить внимание на 2 строчку. 4. Доказательства: https://youtu.be/UvbWivIPCaw и https://imgur.com/a/VcwyMtT 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriiyKarpov 0 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2024 Добрый день! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Я случайно отыграл войс забыл что нельзя но потом админы мне объяснили! Ожидаем ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranel_Revazov 135 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2024 Тут не СЗФ ожидаем, а лидера, он с этими нарушениями может справится. И хочу узнать, почему вы меня послали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriiyKarpov 0 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2024 Добрый день ещё раз тут извиняюсь я в дискорде сидел и случайно нажал на войс чат вас я не хотел посылать! Прощу прощение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranel_Revazov 135 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2024 Ждем ответа лидера или заместителей его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 10 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2024 Здраствуйте. Я сотрудник который сидел в дс с сотрудником на которого написана данная жалоба! Доки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriiyKarpov 0 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2024 И там слышно что я вас не посылал на 3 весёлых буквы а сказано было * Ну и х*й с вами* а не пошёл Нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranel_Revazov 135 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2024 и для чего эта запись? на моих док-вах видно, что это адресовано мне так, как если бы вы даже случайно это сказали, вы бы в чат прописали команду /b откат и + > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 274 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля, 2024 Здравия желаю , Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г.Приволжск - Никита Уоллес. За нарушение 2.1 ПДСФ на сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде Устного замечания. Остались ли у вас вопросы? Если остались то ожидайте ответ СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля, 2024 Здравствуйте, сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 2.1 ПДСФ и 5.1.4 ЗоП РП. Вопросы? Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranel_Revazov 135 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля, 2024 Вопросов нет. всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #12 Опубликовано 1 февраля, 2024 Как скажете, успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться