bunesia 5 · ID: #1 Опубликовано 31 января Имя Фамилия: Леся Мансон Пол: Женский Национальность: Русская Возраст: 27 Дата и место рождения: 11.11.1997, родилась в селе "Мусорка" в Ставропольском районе Самарской области. Семья: Мама- Бритни Мансон, Папа- Хлеб,я его не знаю. Место текущего проживания: город Приволжск Описание внешности: Высокая дама ,ростом 180 см, весом 55 килограмм, стройного телосложения ,со славянскими чертами лица, брюнетка, с карими глазами. Особенности характера: Активная, терпеливая , смелая, надежная , ответственная , амбициозная. Детство: Родилась в благополучной семье. Свое детство провела в своем любимом селе. Ходила в детский садик №19 "Солнышко" со своим другом Андреем. Юность и взрослая жизнь: В 7 лет пошла в школу и окончила 11 классов с отличием. В 16 лет моего друга Андрея убили, и расследование не шло, и меня заинтересовала эта структура. После чего уехала со своего любимого села и поступила в Юридический Институт и закончила его с красным дипломом. В 22 года меня отправили на практику в ГУВД по городу Приволжск. Настоящее время: Работаю в Гувд-П на должности Старшина. Хобби: Занимаюсь хоббихорсинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться