Vladislav_Sutagin 32 · ID: #1 Опубликовано 30 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Sutagin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jessica_Smith 3. Суть: Как определила, что это я? В скине только глаза видны. 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7aXlcv3sHlI Изменено 30 января пользователем Vladislav_Sutagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrich_Graz 0 · ID: #2 Опубликовано 30 января Доброго времени суток, я являюсь действующим лидером ЦГБ г.Невский. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #3 Опубликовано 30 января (изменено) Здравствуйте, на связи младший врач-хирург ЦГБ по городу Невский. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Никак не определяля, просто сказала слово "Сутягин". Звучит прикольно. Возможно где-то запомнила, вот пришло в голову. Нарушения 6.12 нет, у нас не фулл РП проект. В реальности что-то мешает сказать слово которое пришло в голову? Нет. Также как и смысла в вашей жалобе. С уважением, Jessica_Smith. Всего доброго, не болейте! Изменено 1 февраля пользователем Jessica_Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrich_Graz 0 · ID: #4 Опубликовано 30 января (изменено) Рассмотрев Ваше доказательства сделал вывод: Так как сотрудник находиться не в форме и вне смены, имеет полное право говорить что ему взбредет в голову. В данном случае нарушения за сотрудником не наблюдаю. Вопросы имеются ? Изменено 30 января пользователем Genrich_Graz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #5 Опубликовано 30 января Конечно имеются, вердикт по нарушениям ВПС выносит администрация. У меня еще огромное количество вопросов, которые я буду задавать в ходе жалобы, не спешите ее закрывать. В 30.01.2024 в 21:05, Genrich_Graz сказал: В данном случае нарушения за сотрудником не наблюдаю. Дополню, что не согласен с вашим вердиктом. Сотрудница моментально подбежала ко мне и начала вести диалог. В 30.01.2024 в 20:56, Jessica_Petrovski сказал: В реальности что-то мешает сказать слово которое пришло в голову? Нет. Если бы вы оскорбили родственников игрока, потом тоже сказали бы, что это мысли вслух? Так не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 34 · ID: #6 Опубликовано 30 января Доброй ночи. С ответами сотрудницы и лидера не согласен. На видеозаписи видно, что сотрудница явно обращалась к Вам, о чём свидетельствует обращение к Вам по фамилии, к тому же последующий личный вопрос не оставляет никаких сомнений, что обращались именно к Вам. Сотрудница получит бан на 1 день за нарушение данного пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней В соответствии с получением бана на 1 день сотрудница получит предупреждение за нарушение ОПСГО: Цитата 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. Вопросы по поводу жалобы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #7 Опубликовано 31 января В 31.01.2024 в 00:24, Rei_Higer сказал: Сотрудница получит бан на 1 день за нарушение данного пункта ВПС: Благодарю, но вопросы у меня всё таки остались. Сотрудница нарушила также пункт ОПС: Спойлер 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 34 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля Добрый день. После пересмотра жалобы нарушений за сотрудницей не наблюдаю, так как недостаточно доказательств. Сотрудница действительно могла бредить и/или перепутать Вас к примеру с другим человеком. 23 часа назад, Vladislav_Sutagin сказал: Сотрудница нарушила также пункт ОПС: Имеются доказательства от вашего лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2024 в 18:03, Rei_Higer сказал: После пересмотра жалобы нарушений за сотрудницей не наблюдаю, так как недостаточно доказательств. Сотрудница действительно могла бредить и/или перепутать Вас к примеру с другим человеком. С вердиктом вашим не согласен, передайте жалобу вышестоящей следящей администрации. В 01.02.2024 в 18:03, Rei_Higer сказал: Имеются доказательства от вашего лица? Конечно же имеются: https://imgur.com/a/DXsOD2f https://youtu.be/7aXlcv3sHlI Нарушены статьи уголовного кодекса: Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. Поскольку общий арест составляет по данным статьям 4 года (4 звезды, 40 минут КПЗ), то это является грубым нарушением УК, соответственно нарушен пункт 6.4 ОПС: Спойлер 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля (изменено) Снова здравствуйте. Хамства с моей стороны не было, сотрудник обратился ко мне грубо, на ты, я также стала общаться с ним на ты. Нарушения 5.5 УК нет. Нарушения 5.11 УК также нет. Возможно у меня был знакомый аниматор в форме спецназа, я могла подумать что тут снимают фильм, а это мой знакомый актер по прозвищу "Сутягин". Никакой секретной информации я не разгласила. Соответственно нарушения 6.4 ОПС нет. Ещё вопросы остались?) Изменено 1 февраля пользователем Jessica_Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 34 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля На видеофиксации виден MG (получение фамилии из ника над головой), но никак не NonRP. 1 час назад, Vladislav_Sutagin сказал: Конечно же имеются: https://imgur.com/a/DXsOD2f На доказательствах не наблюдаю озвученного вами срока и перевода игрока в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #12 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2024 в 20:00, Rei_Higer сказал: На видеофиксации виден MG (получение фамилии из ника над головой), но никак не NonRP. На мой взгляд, это NonRP, прошу передать жалобу выше по иерархии следящих администраторов. В 01.02.2024 в 20:00, Rei_Higer сказал: На доказательствах не наблюдаю озвученного вами срока и перевода игрока в КПЗ. В 6.4 ОПС прописано, что запрещено нарушать УК, а не получать за него наказание. Вы неправы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 34 · ID: #13 Опубликовано 2 февраля Передаю жалобу ГСзМЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 75 · ID: #14 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте, являюсь главной следящей за МЗ. Жалобу увидела, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 75 · ID: #15 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте ещё раз. Согласовав с вышестоящими, данное странное действие не является НонРП, максимум МГ. В данном случае, не столь понятно по её двум непонятным действиям, соответственно, доказательств недостаточно. Если судить с точки зрения РП, то девушка вполне могла бредить или быть не в себе, поскольку она отыгрывает свою роль. Но то, как она узнала Ваш игровой никнейм - непонятно и склоняется как МГ, не более. Вы вправе были её задержать или проехать вместе с ней в больницу для проверки психики. Помимо этого, образовалась не столь приятная ситуация и сотрудница будет уволена по факту 6.13 ОПСГО. 6.13 ОПСГО: Спойлер 6.13 — Запрещено добровольно содействовать преступным объединениям. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней • Игрок не может состоять одновременно в гос.организации и преступном объединении Данную тему закрываю, приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться