Saburo_Arasaka 6 · ID: #1 Опубликовано 30 января 1. Ваш ник: Saburo_Arasaka 2. Ник сотрудника: Bonifaci_Kalashnikov, Federico_Valverde 3. Суть жалобы: Доброго времени, суть жалобы такова. Данный сотрудник приехал в ОКБ-М 29.01.24 и забрал врача-терапевта за халатность на рабочем месте (где она была и когда он таки не ответил) пригласив меня на допрос как начальство этого врача-терапевта. Приехав туда со своим коллегой. Получил разрешение и вошел, через 3 минуты там подошел к своему коллеге сказал матерное слово тихо и был арестован за нарушение общественного порядка. Потом все-таки решив этот момент с другим сотрудником я вернулся в допросную, ибо разрешение никто не отозвал, но вернувшись разрешение было отозвано, а я без 10-ти секундного отсчета был задержан за проникновение на частную территорию и еще что-то (был арестован другим сотрудником без указанной причины, за что тоже последует жалоба). Дальше рассказывать что-то не особо важно ибо сами и все увидите. Так же безумно интересно, почему во время допроса есть посторонний (названный свидетелем, которого не было в момент ареста) и заходит каждый второй кто только этого пожелает? К сожалению в моей жалобе отсутствует начало где я получил разрешение присутствия и так же частично голосовой чат. Для понимания полной ситуации запрашиваю начало взаимодействия со стороны сотрудника. Так же куда пропал пункт об времени которое можно удерживать заключенного вне ИВС? Первое видео - момент моего задержания. Второе видео - 16.36 - Начало взаимодействия с сотрудником; 17.30 - Мое разрешение на присутствие отозвано 18.02 - Мой арест, где не было указано ни одной статьи. Третье - момент моего второго ареста. Четвертое - "допрос". 4. Доказательства: *1* , *2* , *3* , *4* . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #2 Опубликовано 30 января Здравствуйте. Я - ВрИО Начальник ГУВД по г.Приволжск. Разбирательства ведутся в этой жалобе. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 30 января Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Разбирательства по ситуации происходят в данной жалобе: Если вы имеете непосредственное отношение к ситуации выше и у вас имеются какие-либо дополнительные доказательства, вы можете задать все интересующие вас вопросы, касающиеся данной ситуации. Цитата В подфоруме разрешено: Участвовать в обсуждениях, если только Вы имеете непосредственное отношение к ситуации, и у Вас есть дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saburo_Arasaka 6 · ID: #4 Опубликовано 30 января (изменено) А смысл ссылаться на жалобу моего коллеги, если претензии с каждой из сторон разные, тем самым уходя от темы МОЕЙ жалобы? Так же вопрос лично вам, каков смысл был мне разрешать находится на так называемом "допросе" на который заходил каждый желающий, так после всего этого еще и отзывать разрешение на мое присутствие? Так же когда вы отозвали разрешение, не было 10-ти секундного отсчета и я был сразу арестован без возможности покинуть территорию Изменено 30 января пользователем Saburo_Arasaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saburo_Arasaka 6 · ID: #5 Опубликовано 30 января Интересно вышло так, что вы собирались и перевели обсуждение моей жалобы, на закрытую жалобу, или по такой вашей логике моя жалобы отныне тоже считается закрытой? В таком случае закрытая жалоба должна считаться открытой, ведь ни обсуждение той жалобы со стороны подающего не закончилось, ни с моей не было внятного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #6 Опубликовано 30 января Здравствуйте. Сотрудник Federico_Valverde будет наказан выговором согласно 2.1 УГУВД, за не разъяснение причины задержания, и за отсутствие причины при выдаче розыска. Название заголовка жалобы и 2 пункт изменю на верное. Касательно Bonifaci Kalashnikov - розыск вам выдан верно, сотрудник имеет полное право проводить допросы согласно 2.2 УСК. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saburo_Arasaka 6 · ID: #7 Опубликовано 30 января Я так и не получил ответ на свои вопросы. Почему мы не получили 10-ти секундного отсчета на покидание территории, а были сразу запряжены в наручники? Если разрешение отзывают моментально, не значит, что мы так же моментально должны быть арестованы. После продолжительно стояния примерно в 15 минут, я задал вопрос, на каком основании мы были задержаны? Его ответ был "Я передумал" или что-то около, главное суть была такая. Так же вопросы остались в жалобе моего коллеги, но жалоба была закрыта так и не услышав ни одного ответа на вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #8 Опубликовано 30 января По поводу 2.19 УГУВД, с сотрудником проведут проф. беседу. Какие ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saburo_Arasaka 6 · ID: #9 Опубликовано 30 января Толку не много от беседы. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federico_Valverde 0 · ID: #10 Опубликовано 31 января (изменено) del Изменено 31 января пользователем Federico_Valverde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #11 Опубликовано 31 января Всего доброго! Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться