GROSSMAN 8 · ID: #1 Опубликовано 30 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Yunessa_Walters 2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis_Mesnikov , Maksim_Ambramov 3. Суть: Здравствуйте, ваш сотрудник Denis_Mesnikov, переходил со мной на ты , и писал грубые слова "Стоять , свободен, едь " Я считаю что это не нормально обращаться так с гражданами . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wuEOBjicFFE Изменено 30 января пользователем Heidi_Stevens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mesnikov 0 · ID: #2 Опубликовано 30 января Здравствуйте, я понял вашу жалобу и принял свою ошибку. Но как вы услышали что я говорил когда у вас были закрыты окна и работает грузовик?) И это вообще рп кидать знак вопроса в чат это какой звук будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GROSSMAN 8 · ID: #3 Опубликовано 30 января (изменено) В 30.01.2024 в 18:37, Denis_Mesnikov сказал: Здравствуйте, я понял вашу жалобу и принял свою ошибку. Но как вы услышали что я говорил когда у вас были закрыты окна и работает грузовик?) И это вообще рп кидать знак вопроса в чат это какой звук будет?) Я заранее окно открываю ) В 30.01.2024 в 18:37, Denis_Mesnikov сказал: Но как вы услышали что я говорил когда у вас были закрыты окна и работает грузовик?) Как вы поняли что окно были закрыты ?? Изменено 30 января пользователем Heidi_Stevens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mesnikov 0 · ID: #4 Опубликовано 30 января В такой ситуации есть /do Окно открыто. Не было отыгровок /me или /do Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GROSSMAN 8 · ID: #5 Опубликовано 30 января (изменено) В 30.01.2024 в 18:37, Denis_Mesnikov сказал: И это вообще рп кидать знак вопроса в чат это какой звук будет?) причем тут чат ?? ))) все равно вы обращались ко мне грубо и на ты переходили , вы должны на вы обращаться , вас не учили что нужна на вы обращаться с гражданами ????) В 30.01.2024 в 18:43, Denis_Mesnikov сказал: В такой ситуации есть /do Окно открыто. Не было отыгровок /me или /do есть отыгровки /do Окно отрыто ?, вы тогда кому говорили стоять, свободен ,едь ?? Изменено 30 января пользователем Heidi_Stevens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mesnikov 0 · ID: #6 Опубликовано 30 января (изменено) Где я вас оскорбил? Да виноват обратился на ты а не на вы, где собственно оскорбление . И не нойте пожалуйста , вы даже мне написали но тут ноете вы Изменено 30 января пользователем Denis_Mesnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GROSSMAN 8 · ID: #7 Опубликовано 30 января (изменено) В 30.01.2024 в 18:57, Denis_Mesnikov сказал: Где я вас оскорбил? Да виноват обратился на ты а не на вы, где собственно оскорбление . И не нойте пожалуйста , вы даже мне написали но тут ноете вы Я сказала разве что вы меня оскорбили ? . я пишу что вы со мной грубо ко мне обращались "Стоять и свободен едь" , для меня грубо было В 30.01.2024 в 18:57, Denis_Mesnikov сказал: вы даже мне написали но тут ноете вы Как вы поняли что это вам было адресовано ??? В 30.01.2024 в 18:57, Denis_Mesnikov сказал: но тут ноете вы 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] На личность тут не надо переходить Изменено 30 января пользователем Heidi_Stevens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mesnikov 0 · ID: #8 Опубликовано 30 января Извиняюсь не правильно вас понял, а вообще почему на меня жб а не на Максима который наверное вас больше прозвучало грубый, ведь я сказал только " стоять" и " свободны" и очень сильно извиняюсь ведь это очень не вежливо с моей стороны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GROSSMAN 8 · ID: #9 Опубликовано 30 января (изменено) да еще слово едь , на него тоже написано жб посмотрите на верху , если не верите мне Ожидаем лидера фракции Изменено 30 января пользователем Heidi_Stevens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 14 · ID: #10 Опубликовано 30 января Доброго времени суток, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 14 · ID: #11 Опубликовано 30 января Доброго времени суток. Рассмотрев доказательства могу прийти к следующему вердикту. Сотрудники будут наказаны согласно пункту 4.2 УдРЖД. Спойлер 4.2 - Быть вежливым в обращении, соблюдать субординацию, не злоупотреблять ненормативной лексикой. Если у Вас не осталось вопросов передаю жалобу СЗФ и ГС РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GROSSMAN 8 · ID: #12 Опубликовано 30 января нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 14 · ID: #13 Опубликовано 30 января Передаю жалобу СЗФ и ГС РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Balthazar_Moskov 28 · ID: #14 Опубликовано 30 января Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за РЖД. Полностью согласен с ответом лидера. Т. к. вопросов по его решению у Вас не возникло жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться