Abdurahman 1 · ID: #1 Опубликовано 30 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Ogli 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yofu_Shishani 4. Скриншот/видео от любого лица: тыкнуть кликнуть 5. Суть жалобы: Сержант полиции Шишани, курсант АМВД - взял патрульный автомобиль, который можно брать только (- Всем Инспекторам ОБ;Инспекторам СБ "Стрела";Инспекторам ОРЛС;Инструкторам АМВД; Сотрудникам РС;) Так же нарушил правила ПДД ( 9.6. Разворот запрещается: - на пешеходных переходах; - в тоннелях; - на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними; - на железнодорожных переездах; - в местах остановок маршрутных транспортных средств. 9.7. Движение транспортного средства задним ходом запрещается: - в местах, где запрещён разворот согласно пункту 9.6 Правил; - на перекрёстках; - на дорогах общего пользования, при условии, если данный манёвр будет небезопасен для других участников дорожного движения; - на дорогах с односторонним движением; 9.8. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.), хоть сотрудник и был с маячками, но насколько мне известно, Вам можно нарушать только в редких случаях, какой же тут был случай? Так же, сотрудник ставил непонятно зачем барьеры к зданию МВД. Изменено 30 января пользователем Abdurahman заменил шрифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #2 Опубликовано 30 января Доброго времени суток, Абудархман! На связи Йофу Шишани. Внимательно изучив Вашу жалобу, выделил из неё следующие тезисы Вашего негодования: 1. Нахождение меня за рулём служебного ТС, брать которое мне запрещено, в соответствии с общим информационным разделом ОГИБДД по г. Невскому. Объясню подробно, поскольку в связи с коротко обрезанным видео ситуация не ясна. Неся службу возле главных ворот служебной стоянки отдела, мной было выявлено служебное ТС, стоящее на включенных проблесковых маячках, но всё же с нарушением п.п.13.3 ПДД РП, а именно ТС стояло ровно напротив въезда/выезда с прилегающей территории, далее в порядке п.2.5 АР ГИБДД, я пресёк данное нарушение и перепарковал ТС без нарушений ПДД РП. Движение задним ходом на данном участке дороги не запрещено. На Вашей видеозаписи так же виден момент вероятного наезда на пешехода, однако это пинг и данного ДТП не происходило. 2. Установка фан-барьеров возле главного входа в УВД г. Невский. Здесь, по-моему, всё предельно ясно и понятно. В соответствии с приказом МВД от 15.05.2023г. № 11, оба барьера были установлены на тротуаре, рядом со входом, дабы организовать безпрепятственый проход к дверям, к слову согласен с Вами выглядело некрасиво и необходимости в их установке не было, поэтому барьеры и были сразу же убраны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman 1 · ID: #3 Опубликовано 30 января Не интересен ваш ответ, ответ лидера жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #4 Опубликовано 30 января Принято, ожидайте ответ лидера. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman 1 · ID: #5 Опубликовано 30 января В 30.01.2024 в 18:18, Yofu_95 сказал: барьеры и были сразу же убраны. Вы их убрали как только вам сказал Кив... В 30.01.2024 в 18:18, Yofu_95 сказал: однако это пинг и данного ДТП не происходило. Док-ва можно увидеть? В 30.01.2024 в 18:18, Yofu_95 сказал: я пресёк данное нарушение и перепарковал ТС без нарушений ПДД РП. Когда Ваш коллега сказал Вам, что машину брать нельзя, вы сказали что не запрещено - если нужны док-ва по просьбе лидера\следака - я прикреплю , если бы Вы захотели пресечь нарушение - Вы бы сдали машину в гараж, но увы.. Вы этого не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #6 Опубликовано 31 января Доброго времени суток, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Невский, вижу нарушения за сотрудником, а именно нарушен 11 приказа МВД, за это сотрудник получит предупреждение, нарушение ФЗоП, а именно взял авто не по званию и включил маячки в личных целях, за это он получит письменный выговор, а также нарушение ПДД, а именно движение задним ходом там где это запрещено, за это сотрудник получит устный выговор. По итогу сотрудник получит предупреждение, устный и письменные выговоры, остались ли у Вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Но последние предложения от лидера перефразирую. Игрокам разрешено ехать задним ходом в этом месте, но надо быть уверенным на 100%, что он уверен в этом и это безопасно. На видео видно, как он нарушил данное правило и поехал, когда там находился игрок. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman 1 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля Вопросов нет, закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться