Platon_Satanas 1 · ID: #1 Опубликовано 30 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Platon_Satanas 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Liquiid Nikita_Anonin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/t2G_2WW9CqM 4. Суть жалобы: Открытие огня без предупреждения + сразу начали стрелять по корпусу автомобиля Изменено 30 января пользователем Platon_Satanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 30 января Здравствуйте. Прикрепите полную запись погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Satanas 1 · ID: #3 Опубликовано 30 января Полной записи нет но преда на открытие огня не было!. Если даже вы это можете упустить тогда что вы ответите на открытие огдня по корпусу авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #4 Опубликовано 30 января Здравствуйте, на связи начальник УВД по городу Приволжск генерал-майор полиции Анонин. На вашей же записи прекрасно слышно предупреждение об открытие огня. Нарушений не наблюдаю со своей стороны, а также со стороны моего заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Satanas 1 · ID: #5 Опубликовано 30 января Я про тот момент когда вы начали стрелять не по колёсам а по корпусу не думаю что это нормально. Так же про первую часть с Панамой когда вы начали стрелять так же по корпусу и без предов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #6 Опубликовано 30 января Как вам сообщили выше, прикладывайте полные доказательства. Погоня за вами началась в 11:58 ещё в Приволжске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Satanas 1 · ID: #7 Опубликовано 30 января жду ответа са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #8 Опубликовано 31 января Доказательств для привлечения к ответственности недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться